コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充だから妊娠しないみたいな人はいないけど、自然にしたらうまくいったってのはあるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充6回だめで、7回目自然周期で妊娠中、まもなく出産です🫡
7回目の時は病院も変えて採卵もし直してるので、移植方法だけが違うわけではありませんが、合う合わないはあるのかもしれないなーと感じました😌✨
-
はじめてのママリ🔰
おー実際のお話が聞けて嬉しいです!
もしかしたら自分の身体に合っていて着床…なんてことがあるかもですもんね🥺
あまり期待し過ぎず移植に向けていこうと思います!
もうすぐでベビちゃんに会えるんですね✨出産頑張ってください!✨- 9月13日
はじめてのママリ⛄️
私も全く同じで、最初の2回はホルモン補充で3度目の正直で自然周期で授かりました🫡
化学流産した経験から、トリオ検査で着床の窓ズレは無かったのですが、自然周期はホルモン補充より窓が開くタイミングが長いと聞いたことがあります!何よりルティナスとエストラーナテープを貼らなくてよいので、精神的にも金額的にもおすすめです😅💖💖
-
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ダメで自然周期で授かる方結構いるんですね😳✨
へー😮自然周期は窓が開くタイミングが長いとは良いこと聞きました!
ホルモン補充じゃなくて大丈夫かなとちょっと不安でしたが、それを聞いて更にチャレンジしてみたくなりました😊
毎日、しかも決まった時間に薬使わなくて良いのはとっても魅力的ですね🥺
色々教えて頂きありがとうございます!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら試してみる価値はありそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
生理が不順とか排卵が安定しないとかじゃないなら、やってみる価値あると思います!
排卵が不順だとなかなか排卵しなかったり、結局移植できないとかあるみたいですが💦
はじめてのママリ🔰
せっかく移植に向けて頑張っているのに移植できないはきついですね😭
排卵障害もないので次回は自然周期にチャレンジしてみようと思います✊