チョッピー
キャッシュカードを一度なくしたことににして停めてもらって再発行してもらったら駄目ですかね〜

はじめてのママリ🔰
銀行印もお母様持ちですかね?
もしそうなら、銀行印変えてキャッシュカード作り直して暗証番号も変えますかね。
チョッピー
キャッシュカードを一度なくしたことににして停めてもらって再発行してもらったら駄目ですかね〜
はじめてのママリ🔰
銀行印もお母様持ちですかね?
もしそうなら、銀行印変えてキャッシュカード作り直して暗証番号も変えますかね。
「家族」に関する質問
大人と話したい時ってありませんか? 幼稚園はバス通園で、バス停ママとは挨拶くらいしか話しません。 働いていても仕事の話だったり、、 子供がみんな小学生にあがるとママ友に会う機会も減りますよね。 家族としか話…
小1の女の子がいます👧🏻 夏休みに初めてお友達の家へ遊びに 行くことになりました😳 まだ何時に行くかなどは決めてませんが お昼はおにぎりとか持ってきてもらってもいいし〜 また日にち近くなったら決めましょう😊 みたい…
他人軸ではなく、自分軸で生きること。 人生には限りがあるから、自分の人生を楽しむ事。 今までの人生で無駄な経験はない。 他人ではなく、自分と家族が笑えていればいい。 今日精神科に行って、思ってる事全部聞いても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント