チョッピー
キャッシュカードを一度なくしたことににして停めてもらって再発行してもらったら駄目ですかね〜
はじめてのママリ🔰
銀行印もお母様持ちですかね?
もしそうなら、銀行印変えてキャッシュカード作り直して暗証番号も変えますかね。
チョッピー
キャッシュカードを一度なくしたことににして停めてもらって再発行してもらったら駄目ですかね〜
はじめてのママリ🔰
銀行印もお母様持ちですかね?
もしそうなら、銀行印変えてキャッシュカード作り直して暗証番号も変えますかね。
「親」に関する質問
クリスマスプレゼントを パパママからとサンタからと2個あげる家庭の方🙋♀️ 高いものや子供がめちゃくちゃ欲しがってた!ものは 親からorサンタからどちらにしてますか?🥹 子供的にはサンタさんから 高いものやめっち…
ちょっとモヤモヤしてます。 彼が「親に誠意を見せに行きたい」って言うんですけど、 正直「え、私に対しての誠意(プロポーズ)もまだなのに?」って思って。 しかも「まずはそこから未来が見える」と言われて、余計に…
これは虐待ですか? 11ヶ月の子どもがいます。 実家にて離乳食を椅子に座って半量食べた頃にグズり椅子から抜け出し、ご飯をあげ続けられる状況じゃなかったので、「座ってたべないならもうご飯おしまいね」と言い、やめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント