チョッピー
キャッシュカードを一度なくしたことににして停めてもらって再発行してもらったら駄目ですかね〜

はじめてのママリ🔰
銀行印もお母様持ちですかね?
もしそうなら、銀行印変えてキャッシュカード作り直して暗証番号も変えますかね。
チョッピー
キャッシュカードを一度なくしたことににして停めてもらって再発行してもらったら駄目ですかね〜
はじめてのママリ🔰
銀行印もお母様持ちですかね?
もしそうなら、銀行印変えてキャッシュカード作り直して暗証番号も変えますかね。
「親」に関する質問
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
私はゲームが趣味なのですが、最近したゲームをを母親に伝えると「まだゲームしてるの?睡眠時間削ってゲームしてるんでしょ。もうあんたは子供じゃない、母親なんだから辞めなさい」と言われました。 子供が寝た後にゲ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント