妊活 昨日朝から伸びおりがでていて夜に排卵検査薬をやったら強陽性で先ほど… 昨日朝から伸びおりがでていて夜に排卵検査薬をやったら強陽性で先ほどお手洗いに行ったら伸びおりに鮮血混じり... はじめてのことで少しびっくりしました... 先週の土曜日もおりものに血が混じっていて茶おりっぽかったのですが、排卵期にこんな血って出るんですかね...😢 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 陽性 鮮血 茶おり 手洗い 🍙(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく排卵出血かと思います! 9月13日 🍙 排卵出血でこんなに出血するのが初めてだったのでびっくりしました。。 きっとそうですよね! ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
排卵出血でこんなに出血するのが初めてだったのでびっくりしました。。
きっとそうですよね!
ありがとうございます!