コメント

はじめてのママリ🔰
3w未満って2w◯dってことですが、まだ着床すらしてないくらいなので反応でること絶対ないですよ💦
周期がながいなら排卵日から計算した方が確実です!
はじめてのママリ🔰
3w未満って2w◯dってことですが、まだ着床すらしてないくらいなので反応でること絶対ないですよ💦
周期がながいなら排卵日から計算した方が確実です!
「妊娠3週目」に関する質問
放デイって学校休んだ日は行かない方がいいでしょうか? 新一年生です。 療育で通ってた施設にこれから放デイで通うんですが、まだ初回行けてないです。 一週目は春休みで帰省してて、2週目は幼稚園で延期してた謝恩会が…
小学校の決まりで3週目まで必ず指定場所までお迎えになってます!ですが今日来ていない方がいて周りと帰ってきなーって感じで、先生が送っていました(指定場所から15分くらい) 結構あるあるなんでしょうか😂? 歩道ないと…
幼稚園泣いていく子と泣かないといく子の違いって性格ですかね? 上の子2年保育、下の子3年保育の幼稚園にいれました! 上の子は、4年間ほぼ私がメインでみていたので一緒にいた時間は長いです🥺 下の子は、ママっ子すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
排卵日から2w3d(排卵日からの予測で)2分後くらいに完了線よりも薄くでて病院に行った際に薄さから3w未満かな?と言われ現在予測3w2dで逆転がおきたのですが週数合ってないですかね、、
はじめてのママリ🔰
2w3dって絶対陽性でません😅💦排卵日を2w0dとしたら最短でも着床に5日はかかります💦
はじめてのママリ🔰
生理不順だと週数がわかりづらくて困ります😭ありがとうございます!そしたら最初の検査は3wくらいだったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
3w2dですら検査薬反応しないので逆転することはないです💦
排卵日がいつかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
それが排卵日とかも全くわからず6月から生理がきてなくて8/19に避妊なしで行為したので大体8/19くらいが排卵日かな〜と予想です😣
はじめてのママリ🔰
仮に19日を排卵日としたら今すでに5w半ばです!!
検査薬反応した日は分かりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
検査薬は9/5にうっすら、昨日の朝が画像の通りで、たったいまhcg?が851とメールきました🤔
はじめてのママリ🔰
19日すぎが排卵日だったんじゃないでしょうか??
hcgはいつ測った値ですか??
はじめてのママリ🔰
全くの無知で本当にすみません💦その可能性もあります💦
昨日測りました!朝に検査薬して夜にhcgの採血です!
はじめてのママリ🔰
5wなかばでhcg851だと低めですが、、19日以降はタイミングとってませんか?
はじめてのママリ🔰
たぶんしてないです、、化学流産の可能性が高めですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵がずれても5wくらいにはなってるのでhcg測った時点で2000くらいないといけなくて胎嚢見える時期ですね💦
胎嚢が見えないなら化学流産か子宮外かになりますが、、💦19日以降タイミングがないなら成長遅めかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭子宮外じゃなければいいなと思っているのでまた病院に行ってみます