コメント

はじめてのママリ🔰
まさにこのくらいでした😊✨

退会ユーザー
陽性ですね❤️
おめでとうございます✨
どんどん濃くなると思いますよ☺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
何度も真っ白の検査薬を見てきたのでほんとに嬉しいです!!!!😭✨️
このまましがみついててくれて濃くなりますように🙏😭- 9月13日
はじめてのママリ🔰
まさにこのくらいでした😊✨
退会ユーザー
陽性ですね❤️
おめでとうございます✨
どんどん濃くなると思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
何度も真っ白の検査薬を見てきたのでほんとに嬉しいです!!!!😭✨️
このまましがみついててくれて濃くなりますように🙏😭
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食どのくらいの量をどれぐらいの時間で食べますか? 今7ヶ月の女の子を完母で育てています 5ヶ月と2週から離乳食をはじめ、まだ2回食に出来ていません。全く食べなかったり、食事そのものの拒否ではないのですが10分…
仕事がめちゃくちゃ激務の方いますか? ブラックじゃないんですが、仕事が立て込むと激務になります😓 ちょうど今、仕事が重複していて、 月〜木:8:30〜17:30出社、17:30退勤 18:00帰宅して家事育児→20:00〜就…
旦那が体調崩しやすくてイライラします。 先々週子供が風邪を引き、それをもらって咳鼻水の症状が出てました。 熱はなかったけど身体がだるいと言うので、週末は私が子供の面倒と家事をやり、母に来てもらいながらもおう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか?🥹
めちゃくちゃ嬉しいです!!!
このまましがみついててくれますように🙏😭