コメント

はじめてのママリ🔰
まさにこのくらいでした😊✨

退会ユーザー
陽性ですね❤️
おめでとうございます✨
どんどん濃くなると思いますよ☺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
何度も真っ白の検査薬を見てきたのでほんとに嬉しいです!!!!😭✨️
このまましがみついててくれて濃くなりますように🙏😭- 9月13日
はじめてのママリ🔰
まさにこのくらいでした😊✨
退会ユーザー
陽性ですね❤️
おめでとうございます✨
どんどん濃くなると思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
何度も真っ白の検査薬を見てきたのでほんとに嬉しいです!!!!😭✨️
このまましがみついててくれて濃くなりますように🙏😭
「3w4d」に関する質問
4w4dで妊娠の初診に行き、胎嚢確認できますかね?🫡 4週で胎嚢確認できた方おられますか? 3w4dのフライングでくっきり妊娠検査薬陽性が出ました!3人目の妊娠です。 時々お腹が痛いことがあり、初期症状なので仕方ない…
4/17 前回生理 5/2 hcg💉 5/3 多分排卵 5/17 次回生理予定(アプリ上) 現在、生理予定日4日前。 3w4dの昨日フライングで真っ白。 タイミングは5/2、5/3でとりました。 まだ望みはありますでしょうか😞
本日、生理予定日2日前です🙋🏻♀️ ソワソワ期の皆さんどんな症状出始めてますか? ちなみに私は、 一昨日の夜(3w3d)に検査して陰性 昨日の朝(3w4d)に検査して陰性でした😅 排卵は確定しておらずアプリの予想のみで、基本は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか?🥹
めちゃくちゃ嬉しいです!!!
このまましがみついててくれますように🙏😭