コメント

ぺこ
ドキドキですね😭😭
2人とも体外受精で授かってますが、判定日まで体の変化なんて全くなかったですよ!
お腹にいてくれること、願ってます😭💕😭💕
ぺこ
ドキドキですね😭😭
2人とも体外受精で授かってますが、判定日まで体の変化なんて全くなかったですよ!
お腹にいてくれること、願ってます😭💕😭💕
「体外受精」に関する質問
人工授精、体外受精の自分の保険の給付額申請について。 人工授精が終わり体外受精に入るのですが、自分の保険への申請は人工授精のみ先に申請するのと体外授精も終わったあとにまとめて申請するどっちがいいと思いますか…
体外受精の採卵周期におりものが異常に増えることってありますか? 初めての体外受精で現在、採卵周期でゴナールエフとガニレストの自己注射をしてます。6/27の受診次第ですが、6/29か30に採卵の予定です。 昨日からパン…
はぁーマジでイラつく。体外受精のことです。どなたか聞いてください 病院変えた方がよかったかも 不妊治療の病院院長癖ありは知ってたけど、女医もまさかそんなこと言うとは… もともとタイミング法、人工授精をしていて…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
ほんとドキドキです💦
私も1人体外受精です!!
1人目は1回でうまく行ったのですが、今回は2回目です😅
うまく行ってほしいです😭
ありがとうございます❤️
ぺこ
そうだったんですね!!
この採血の結果待ってる時間、めちゃくちゃ長いですよね😔
お腹の中ですくすく育ってくれてること願ってます💕
ゆきち
陽性判定もらえました🥹
hcg203でとりあえず良かったです!
にしても何も症状なくて諦めてました🤦♀️
お返事ありがとうございます🙇♀️💕
ぺこ
わー🙌💕
おめでとうございます😭💕
上の子のお世話もあって大変だと思いますが、無理なさらずお過ごしください!
ゆきち
ありがとうございます🙇♀️💕
早めのイヤイヤ期で苦戦してます🥹ずっと抱っこ要求されるので腕がパンパン💪
頑張ります🤩