妊活 体外受精2回目の判定日。緊張で吐きそうで、冷房が効いて手汗が出る。体温上がると聞いても全然寒い。昨日から風邪で喉が痛い。 体外受精2回目本日BT9判定日!! 今採血して待ってるとこです。緊張で吐きそう🫨笑 冷房効いてるし、緊張で手汗かいて冷たいし、妊娠してると体温上がるってきくけど全然寒いしもうきっとダメだ(´∵`) 全然暑くない😭🥲 なんなら昨日から風邪で喉痛すぎ😂 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 体温 判定日 ゆきち(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぺこ ドキドキですね😭😭 2人とも体外受精で授かってますが、判定日まで体の変化なんて全くなかったですよ! お腹にいてくれること、願ってます😭💕😭💕 9月13日 ゆきち ほんとドキドキです💦 私も1人体外受精です!! 1人目は1回でうまく行ったのですが、今回は2回目です😅 うまく行ってほしいです😭 ありがとうございます❤️ 9月13日 ぺこ そうだったんですね!! この採血の結果待ってる時間、めちゃくちゃ長いですよね😔 お腹の中ですくすく育ってくれてること願ってます💕 9月13日 ゆきち 陽性判定もらえました🥹 hcg203でとりあえず良かったです! にしても何も症状なくて諦めてました🤦♀️ お返事ありがとうございます🙇♀️💕 9月13日 ぺこ わー🙌💕 おめでとうございます😭💕 上の子のお世話もあって大変だと思いますが、無理なさらずお過ごしください! 9月13日 ゆきち ありがとうございます🙇♀️💕 早めのイヤイヤ期で苦戦してます🥹ずっと抱っこ要求されるので腕がパンパン💪 頑張ります🤩 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ほんとドキドキです💦
私も1人体外受精です!!
1人目は1回でうまく行ったのですが、今回は2回目です😅
うまく行ってほしいです😭
ありがとうございます❤️
ぺこ
そうだったんですね!!
この採血の結果待ってる時間、めちゃくちゃ長いですよね😔
お腹の中ですくすく育ってくれてること願ってます💕
ゆきち
陽性判定もらえました🥹
hcg203でとりあえず良かったです!
にしても何も症状なくて諦めてました🤦♀️
お返事ありがとうございます🙇♀️💕
ぺこ
わー🙌💕
おめでとうございます😭💕
上の子のお世話もあって大変だと思いますが、無理なさらずお過ごしください!
ゆきち
ありがとうございます🙇♀️💕
早めのイヤイヤ期で苦戦してます🥹ずっと抱っこ要求されるので腕がパンパン💪
頑張ります🤩