コメント
ぺこ
ドキドキですね😭😭
2人とも体外受精で授かってますが、判定日まで体の変化なんて全くなかったですよ!
お腹にいてくれること、願ってます😭💕😭💕
ぺこ
ドキドキですね😭😭
2人とも体外受精で授かってますが、判定日まで体の変化なんて全くなかったですよ!
お腹にいてくれること、願ってます😭💕😭💕
「体外受精」に関する質問
妊娠って都市伝説な気がしてきました。 本当に妊娠できるのか不安です。 私29歳、夫37歳。妊活を始めて3年以上。いま体外受精の自然周期?をしていて、来週2回目の採卵があります。(1回目は空砲でした) 子供を授かるた…
海外へ単身赴任中の妊活についての質問です。 来年の春頃から夫が海外への単身赴任が決まりました。 現在、稽留流産の手術後というのもあり妊活の再開は年を明けてからと考えているのですが、期間が短いので自然に授か…
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
ほんとドキドキです💦
私も1人体外受精です!!
1人目は1回でうまく行ったのですが、今回は2回目です😅
うまく行ってほしいです😭
ありがとうございます❤️
ぺこ
そうだったんですね!!
この採血の結果待ってる時間、めちゃくちゃ長いですよね😔
お腹の中ですくすく育ってくれてること願ってます💕
ゆきち
陽性判定もらえました🥹
hcg203でとりあえず良かったです!
にしても何も症状なくて諦めてました🤦♀️
お返事ありがとうございます🙇♀️💕
ぺこ
わー🙌💕
おめでとうございます😭💕
上の子のお世話もあって大変だと思いますが、無理なさらずお過ごしください!
ゆきち
ありがとうございます🙇♀️💕
早めのイヤイヤ期で苦戦してます🥹ずっと抱っこ要求されるので腕がパンパン💪
頑張ります🤩