妊活 ゆるめで簡単な産み分けについて教えてください!女の子希望しています。… ゆるめで簡単な産み分けについて教えてください! 女の子希望しています。 ☑️排卵日2日前のタイミング(排卵当日は避ける) ☑️女性はイかずにあっさりめのSEX これであってますか? 他にもあれば教えてください😖 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 産み分け 女の子 排卵日2日前 mochi(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ゴン太 そんな感じでいいと思います😊 9月13日 mochi ありがとうございます!☺️ 9月13日 ゴン太 私は産み分けしてないですが、排卵日3日前、当日次の日のタイミングで、なかなかの濃厚で女の子でした笑 9月13日 mochi 産み分けも100とは言えないですもんね💦濃厚でも女の子ならますます関係なさそうですよね😂 あまり期待せずにがんばります🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ありがとうございます!☺️
ゴン太
私は産み分けしてないですが、排卵日3日前、当日次の日のタイミングで、なかなかの濃厚で女の子でした笑
mochi
産み分けも100とは言えないですもんね💦濃厚でも女の子ならますます関係なさそうですよね😂
あまり期待せずにがんばります🤣