妊娠・出産 妊娠初期に腹痛と不安。同じ経験の方いますか?通院前で心配です。 現在4週と6日くらいだと思うのですが、妊娠に気づいた4週過ぎくらいから腹痛を感じていて、我慢できない痛みではなく、出血もありません。 1人目妊娠中には感じたことがなかったので、通院までが不安で(T_T)来週通院予定です。 同じような症状があった方などいたらお話を聞きたいです。 妊娠初期症状なのでしょうか(;>_<;) 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠中 妊娠初期症状 ichi(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆここ 大丈夫なのかわかりませんが、初期は腹痛よくありました🤣そして3人とも元気に今のところ出産もしてますし、3人目順調に成長してますよ😊 9月13日 ichi そうなのですね! 腹痛ある人はあるんですね💦 3人とも元気だったと聞いて安心しました✨ ありがとうございます☺️ 元気なことを信じて通院したいと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichi
そうなのですね!
腹痛ある人はあるんですね💦
3人とも元気だったと聞いて安心しました✨
ありがとうございます☺️
元気なことを信じて通院したいと思います!