ママリ
1人目と2人目の間に引越しをしてるので2つの市の所でやりましたが、なんにも貰ってないです!
プレゼントあるなんてすごいです🫣✨
mizu
絵本を貰いました☺️
プレゼント予想してないと余計に嬉しいですよね!
ママリ
1人目と2人目の間に引越しをしてるので2つの市の所でやりましたが、なんにも貰ってないです!
プレゼントあるなんてすごいです🫣✨
mizu
絵本を貰いました☺️
プレゼント予想してないと余計に嬉しいですよね!
「4ヶ月検診」に関する質問
5ヶ月になったばかりの娘、ミルクを飲む量はそんなに多くないのですが(1日トータル800〜900程度)、体重が成長曲線の範囲ギリギリ超えないかな?ぐらいの重さです😇 4ヶ月検診のときすでに7.2キロとかでした🙄 多分今はも…
母子手帳の3.4ヶ月検診の項目に、反対から声をかけて振り向く、があるのですがまだ振り向いてくれたことがありません… 首を左右に動かしているので、呼んだタイミングで首をぐりんっと回すことはあっても、おもちゃを見る…
3.4ヶ月検診は1人かパパと一緒かどちらでしたか? まだ抱っこ紐使ったことないのと、ベビーカーも長時間は乗せたことないので泣いたら邪魔になりそうだなと思っていて、、 素抱っこで行く人もいますかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント