子育て・グッズ 先日、市の4ヶ月検診に行って来ました!お名前スタンプ(インクでオムツに… 先日、市の4ヶ月検診に行って来ました! お名前スタンプ(インクでオムツにスタンプできるもの) コップにかぶせるシリコンの蓋 絵本 のプレゼントがあり、初めての子どもだったのでこんなのあるんだ!とびっくりしました!😳 皆さんの住んでる市町村ではどんなプレゼントがありましたか?😊 私は島根県出雲市です! 最終更新:2023年9月13日 お気に入り オムツ 絵本 プレゼント 島根県 出雲市 4ヶ月検診 なつ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 1人目と2人目の間に引越しをしてるので2つの市の所でやりましたが、なんにも貰ってないです! プレゼントあるなんてすごいです🫣✨ 9月13日 mizu 絵本を貰いました☺️ プレゼント予想してないと余計に嬉しいですよね! 9月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント