コメント

ママリ
命の母は私はあまり効果を感じず
同じくドラッグストアで買える「プレフェミン」のほうが効いた感じしました
薬剤師さんがいるところじゃないと買えないんですが、PMSの市販薬だそうです!
ママリ
命の母は私はあまり効果を感じず
同じくドラッグストアで買える「プレフェミン」のほうが効いた感じしました
薬剤師さんがいるところじゃないと買えないんですが、PMSの市販薬だそうです!
「サプリ・健康」に関する質問
また始まりました💦食欲が抑えきれず家にいる間ずっと何か探して食べてしまう。そして夜寝る前ムカムカして吐くというサイクル🤮 寝不足は自覚あります。なんか本当、入院とかして何も食べるものがない状況で3ヶ月くらい管…
私自身の喘息の治療についてです! 現在発作が出ないように吸入と内服薬もらっています。 元々小児喘息はあり大人になってからコロナからの咳喘息になってそのまま治ったんですが、その後たぶんハウスダストアレルギーが…
便の話です💦 最近お腹の調子が悪く、下痢が多いです💦普通の便がでることもありますが、なんかスッキリしなくて😭 食べ過ぎとかストレスとかでこんなことなりますか😭? 今までお腹の調子崩すとかなかったのに😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
生理の眠気や怠さほんとにしんどいですよね💦温めることでも少し改善するかもです
お大事になさってください🥲