コメント
🕊
マンモス園なのもありますが結構な人数がコロナでお休みしているみたいです💦
うちの子のクラスは大丈夫でしたが学級閉鎖が3クラスありました😓
はじめてのママリ🔰
今上が年長で、クラスで1人、職員で2人でたと連絡が来た直後、娘発熱で検査したらコロナでした😱今療養中です。耳鼻咽喉科に受診しましたが、小近隣の学校とかでもめちゃくちゃ流行ってるよ!と言ってました。
🕊
マンモス園なのもありますが結構な人数がコロナでお休みしているみたいです💦
うちの子のクラスは大丈夫でしたが学級閉鎖が3クラスありました😓
はじめてのママリ🔰
今上が年長で、クラスで1人、職員で2人でたと連絡が来た直後、娘発熱で検査したらコロナでした😱今療養中です。耳鼻咽喉科に受診しましたが、小近隣の学校とかでもめちゃくちゃ流行ってるよ!と言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の子供が4歳男児なのですが、一緒に出かけた時に子供のわがままを聞いてあげてるのが気になります。 例えば、ご飯食べに向かってる途中でお菓子食べたいと言われたからお菓子食べさせてる。ご飯中はずっとスマホでYou…
パニック障害急速に悪化して 車運転で発作が出かけるようになり 先週まで通勤で乗れていた電車が完全だめになりました。 抗不安薬のワイパックス飲んでますが、ボーっとするだけで不安はずっと強くて1人になると焦燥感が…
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね〜😭学級閉鎖なとこも…
インフルも流行ってるみたいですし最悪です( ; ; )