コメント

りん
わたしも妊娠出産を機に延長をして1歳半ぐらいで解除しました!
わたしが言われたのはまた決まった就職活動の回数こなしたら次の認定日から支給されました🙋🏻♀️
解除する日と認定日の型?によっては1ヶ月後になったり今月すぐ支給になったりとか違うって言われました〜
りん
わたしも妊娠出産を機に延長をして1歳半ぐらいで解除しました!
わたしが言われたのはまた決まった就職活動の回数こなしたら次の認定日から支給されました🙋🏻♀️
解除する日と認定日の型?によっては1ヶ月後になったり今月すぐ支給になったりとか違うって言われました〜
「失業保険」に関する質問
失業保険の説明会聞いてきた。 前回から7年経ってるけど、そんなに不正受給とか多いのかな…… 私の場合、待機期間あるけど、それが短縮されたのは有り難いけど、早期就職して、早期就職手当貰いたいけど、色々と制約ある…
自己都合でやめたら雇用保険12ヶ月以上かけたら失業保険でるんでしたよね?!期間は2年でしたか?例えば今年やめて日数たりなくて来年夏から残り働いて 足して12ヶ月になれば、もらえますよね? 2025.4〜10まで雇用…
旦那のお給料が少ないために義実家で同居してます。 旦那が義両親にお金を渡してないために当たり前ですが、遠慮してしまいます。お腹すいていても米が高いために出来るだけ食べないようにしてます。仕事が始まったらお昼…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーちゃん🐰
回答ありがとうございます🙇♀️
遅くても1ヶ月後には支給されるということですね!