コメント

りん
わたしも妊娠出産を機に延長をして1歳半ぐらいで解除しました!
わたしが言われたのはまた決まった就職活動の回数こなしたら次の認定日から支給されました🙋🏻♀️
解除する日と認定日の型?によっては1ヶ月後になったり今月すぐ支給になったりとか違うって言われました〜
りん
わたしも妊娠出産を機に延長をして1歳半ぐらいで解除しました!
わたしが言われたのはまた決まった就職活動の回数こなしたら次の認定日から支給されました🙋🏻♀️
解除する日と認定日の型?によっては1ヶ月後になったり今月すぐ支給になったりとか違うって言われました〜
「失業保険」に関する質問
フルタイムを続けるか転職するか働き方を変えるか悩んでいます。 クリニックで医療事務を9年。一年育休を取り育休後時短できずフルタイム復帰して約3年です。 仕事が終わるのが7時すぎで保育園のお迎えが7時までなので他…
今月で失業保険が切れてしまいます 失業保険もらっている間、自分なりに転職活動頑張ったはずなのですが… どこにも縁がなく😭 今、来月からどうしようか?悩んでいます 来月から扶養に戻り、ゆっくり仕事を探すか?(社…
失業保険、手当に詳しい方教えてください! ハローワークに失業手当の申請(求職活動)をしに行こうと思っていて、顔写真が必要とのことですが、初回の初回は本当に必要ですか?ないと申請の手続き出来ないですか?🤔 マイナ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーちゃん🐰
回答ありがとうございます🙇♀️
遅くても1ヶ月後には支給されるということですね!