2人目妊活中です。この基礎体温グラフ、変じゃないですか…?毎日毎日基礎…
2人目妊活中です。この基礎体温グラフ、変じゃないですか…??毎日毎日基礎体温に振り回されてしんどいです🥲🥲
- みき(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
画像の期間だけでは判断が難しいと思います。が、今は高温期だと思いました。
2人目妊活中です。この基礎体温グラフ、変じゃないですか…??毎日毎日基礎体温に振り回されてしんどいです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
画像の期間だけでは判断が難しいと思います。が、今は高温期だと思いました。
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
生理予定日前日の今日、基礎体温は36.89℃でした。 徐々に体温は上がってきており、久々に高温!って感じだったのでもしかして妊娠?と思い… 先ほどトイレに行ったら、シートに薄ら血がついてました。 ペーパーで拭くと血…
妊活人気の質問ランキング
みき
途中まで手書きで今月から携帯にしたので低音期との差がわからなくてすみません😭
私も高温期だと一応思っているのですが、下がってまた上がるというのが初めてだったので不安でした💧ありがとうございます🙇♀️