コメント
オラフ
おめでとうございます😆
着床してると思います✨私も顕微で2回出産してますが同じでした😊
どんどん濃くなっていくと思いますよ🥰
楓🌈🕊🕊🕊
おめでとうございます♥
陽性だと思います🥹
私は過去も今回も、BT5ファストでうっすら、BT6ドゥーテストでうっすらレベル、BT9は確認線より薄めだけどBT10で344.3でした😊
-
ひっちゃん
おめでとうございますなんて😭嬉しいです!ありがとうございます!
ドゥーテストが出やすいって聞いたことがあったんですが、ファストの方が感知しやすいんですかね?🧐
楓さんのようにここからだんだん濃くなっていけたら...!!🙇♀️ここからもフライング祭りしちゃいそうです。笑- 9月13日
はじめてのママリ🔰
陽性ですね💓
おめでとうございます😊🎉
-
ひっちゃん
みなさんにそう言っていただけて希望が湧いてきました😭💕判定日までもう少し経過見ていきます!🙇♀️✨
- 9月13日
はじめてママリ🔰
私も体外受精でしたが、BT6でこれくらいでした!
だめじゃん。って思って諦めて判定日いったら着床してました。笑
大丈夫だと思います😊おめでとうございます✨
-
ひっちゃん
薄すぎて私もこれって陽性って言えるのかな?と思ってました🙈💦体調の変化もほぼなかったので...
皆さんにそう言っていただけて心強いです!🥚ちゃん信じて判定日待ちます!- 9月13日
退会ユーザー
ひゃー!!線見えますね🫣♡
わたしは本日BT5日目で朝の時点で真っ白です...
ひっちゃんさんのように明日うっすらと見えてくれると期待します😭😭
-
ひっちゃん
私もBT5はドゥーテストで真っ白でしたよ!私の場合見え始めたのはBT6からでした😊♡
私は今から判定頂きます😣💦お互いうまくいきます様に!- 9月16日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!
明日もう一度検査してみようと思います😭
判定ドキドキですね🥹
うまくいきますように👼🏼♡- 9月16日
ひっちゃん
わああ😢そうでしたが!
ここから濃くなるといいなぁ...🥺オラフさんのように無事に進めるといいなぁと思いました♡ありがとうございます!!!