フルタイム仕事してても、朝・夜・週末などに「子どもと離れたい」と思…
フルタイム仕事してても、朝・夜・週末などに「子どもと離れたい」と思うことはありますか?
なんか最近、一緒にいるとイライラしてばかりいます。
- ぽろろん(9歳)
ママリ
めっちゃありますよ😂
なんなら週末や連休の方が疲れるから、仕事してる方が良いなぁとよく思います😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
1人になりたいって思う時あります💦特に土日🤣
フルタイム仕事してても、朝・夜・週末などに「子どもと離れたい」と思うことはありますか?
なんか最近、一緒にいるとイライラしてばかりいます。
ママリ
めっちゃありますよ😂
なんなら週末や連休の方が疲れるから、仕事してる方が良いなぁとよく思います😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
1人になりたいって思う時あります💦特に土日🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘の友達が家に遊びにきたんですが、 娘のおしりを蹴ったりしていました。 口の聞き方も悪くてビックリしました、、 おまえはこうしろ。や やるんじゃねえよ。など。 小1ってこんなに口悪いんでしたっけ?
かるたの札を、道路に見立てて遊び始めました… 止めますか?? 黙認しますか…?? かるたしてたら、飽きたようで 別の遊びする!と言うのに、かるたは使う!というので、 一応、破らない無くさないの約束はしました… 年…
療育に通っている3歳がいます。 通い始めたばかりです。 週末嘔吐をしていて今は元気ですが 下痢っぽい軟便です。 保育園なら迷わず休ませるのですが 1時間半の療育に行かせるか迷っています。 キャンセルするなら今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント