コメント

しんでんず
よく寝る子なんですね☺️
これ以上あくのは心配なので、なんとか飲ませたいところですね、肩甲骨近くの背骨を優しくゴリゴリしてみてください。嫌みたいで結構起きてくれます😅
保湿クリームを全身に塗ったり、あとはうつ伏せにすると頑張って起きることが多いです笑
しんでんず
よく寝る子なんですね☺️
これ以上あくのは心配なので、なんとか飲ませたいところですね、肩甲骨近くの背骨を優しくゴリゴリしてみてください。嫌みたいで結構起きてくれます😅
保湿クリームを全身に塗ったり、あとはうつ伏せにすると頑張って起きることが多いです笑
「ミルク」に関する質問
皆様、児童手当は何にあてていますか? 普段のオムツ買ったり、ミルク買ったり、こども服を買ったりするのに使うのか 子供の将来のための貯金にまわす等.... 今は子供の貯金とオムツなどの日用品で 半々くらいにしてます…
図々しいママ友と距離を置く方法を教えてください!! 恥ずかしい話なのですが私の性格であまりはっきりとは言えずいつも断れずに困ってるので傷つけないオブラートな言い方で言いたいです。 事の発端は私が免許をとり…
もう少しで2ヶ月の息子がいます。 皆さん夜間授乳はいつまででしたか? ミルクは150で飲みきってくれます。 夜中ギャン泣きすると覚醒すると思ってギャン泣きの前にミルクを上げているのですが…。 そろそろガッツリ寝たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しい起こし方知れました😂
ありがとうございます😊
ほんとに毎日夜中起きないので試させて頂きます😭