コメント

しんでんず
よく寝る子なんですね☺️
これ以上あくのは心配なので、なんとか飲ませたいところですね、肩甲骨近くの背骨を優しくゴリゴリしてみてください。嫌みたいで結構起きてくれます😅
保湿クリームを全身に塗ったり、あとはうつ伏せにすると頑張って起きることが多いです笑
しんでんず
よく寝る子なんですね☺️
これ以上あくのは心配なので、なんとか飲ませたいところですね、肩甲骨近くの背骨を優しくゴリゴリしてみてください。嫌みたいで結構起きてくれます😅
保湿クリームを全身に塗ったり、あとはうつ伏せにすると頑張って起きることが多いです笑
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替えや風呂上がりなど、ちんちんが見えると全力でひっぱります。 ちんちんに触らないように手を押さえても、すごい執着で触ります。 かゆいのかな?と思い確認しても、赤くなってるわけでもないです。 服を着せれば…
毎日毎日こんな小さい息子に怒ってしまいます。 うんちした時のオムツ替えも 反り返ってかえさしてくれない、 もう替えようとして足持ってたら空中浮くレベルで反り返ります…笑。 ミルク飲んでる時もすぐ寝返りして座っ…
ここまで育児しない父親います…? 単身赴任とかではなく土日祝休みの10-18時の仕事です。 (会社まで家から車で10分) オムツ替え月1したらいい方、着替え、歯磨き、寝かしつけできません。外食に行っても当たり前のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しい起こし方知れました😂
ありがとうございます😊
ほんとに毎日夜中起きないので試させて頂きます😭