雑談・つぶやき 夜間の授乳がつらいです。おむつ替えやシーツ交換もあり、ミルクを飲むのに時間がかかり、上の子も起きてしまいます。つらいです。 あー夜間の授乳つらー😀 うんこするしー😀 おしっこ飛ぶしー😀 着替えてシーツも替えてー😀 ミルク寝ながら飲むから30分かかるー😀 上の子起きるしー😀 あーつらー😀 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ミルク 着替え 授乳 おしっこ 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ おつかれ様です♡私も授乳終わったところです🤱 本当疲れますよね🥱お互いおつかれ様ですほんと🫨🫨 9月13日 はじめてのママリ🔰 同じような方が😭 それだけで少し救われます… 寝れないですよね😓 ぴっぴさんもほんとにほんとにお疲れ様です。 9月13日 ぴっぴ 私も昨日2時間おきで 心折れたので投稿見つけて😭😭 ほんと寝れずやっと寝れるかなと思っても今度は上の子を起こす時間、、いやぁ何も気にせずに寝たいです🥺🥺 9月13日 はじめてのママリ🔰 覚悟していたつもりですが、やっぱり寝不足はつらいですね😭 体力にもメンタルにもきます… 子は可愛いけど、ほんと何も気にせず寝たい! 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方が😭
それだけで少し救われます…
寝れないですよね😓
ぴっぴさんもほんとにほんとにお疲れ様です。
ぴっぴ
私も昨日2時間おきで
心折れたので投稿見つけて😭😭
ほんと寝れずやっと寝れるかなと思っても今度は上の子を起こす時間、、いやぁ何も気にせずに寝たいです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
覚悟していたつもりですが、やっぱり寝不足はつらいですね😭
体力にもメンタルにもきます…
子は可愛いけど、ほんと何も気にせず寝たい!