レスの方どうやって気持ちを抑えてますか?特に生理前とか…。※批判コメは…
レスの方どうやって気持ちを抑えてますか?
特に生理前とか…。
※批判コメは受け付けません
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1人でしてました!!
それでも満たされない時イライラしてました!(笑)爆発です(笑)!すみませんこんな話😂
レスの方どうやって気持ちを抑えてますか?
特に生理前とか…。
※批判コメは受け付けません
はじめてのママリ🔰
1人でしてました!!
それでも満たされない時イライラしてました!(笑)爆発です(笑)!すみませんこんな話😂
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害の方いますか? ゾワゾワを抑える方法ってありますか? 今妊娠中のためお薬は飲んでいません でも病院の血圧計が苦手だったり 色々苦手意識があり ゾワゾワしてしまうことがあります
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳の息子がドライブスルーが怖いのか激しく泣いてしまい店員の声が聞こえなくて注文できないです😭静かにしてうるさいよと言うと息子がヒートアップしてしまうので怖くないよ大丈夫…
旦那のあやし方がとても雑で、生後4ヶ月の子どもが旦那に抱っこされるとギャン泣きしてしまいます。旦那は繊細で傷つきやすく、俺は嫌われてるんだ。と言って過剰に落ち込みます。遠回しにあやし方について助言しているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
虚しいけどやはりそれしかないですよねーwww
はじめてのママリ🔰
AVもたくさん見ましたし
気の済むまでやって
それでもスッキリしなかったら
外の空気吸いに行ったり筋トレしたり(笑)
YouTubeで痩せるダンスも必死に踊りましたw