♡スマイル♡
かなり説明しにくいですが
回答になってるか
わかりませんが
ベッドを座る姿勢まで上げて
お尻の尻尾を体重をかけたら
お腹も腰も楽になれました💦
ママさんファイトです‼️
後は、陣痛来るタイミング
と同時に旦那が
お尻の穴強くグーで
押された時は陣痛の痛み
ぜろでした‼️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい何もアドバイス出来るわけじゃないんですが出産頑張ってください!!!!
♡スマイル♡
かなり説明しにくいですが
回答になってるか
わかりませんが
ベッドを座る姿勢まで上げて
お尻の尻尾を体重をかけたら
お腹も腰も楽になれました💦
ママさんファイトです‼️
後は、陣痛来るタイミング
と同時に旦那が
お尻の穴強くグーで
押された時は陣痛の痛み
ぜろでした‼️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい何もアドバイス出来るわけじゃないんですが出産頑張ってください!!!!
「バルーン」に関する質問
年長最後の運動会。ASDグレーの息子。 パラバルーン、組体操は問題ないようなのですが、最後のクラス別リレーで負けるたびに大声で怒り、1位のクラスにたおすんだ!などと言い怒りを向けているようです。 何度も何度も勝…
初産23歳です。 10月13日(38w3d)から計画誘発分娩の自然分娩で出産予定です。現在36w6dで、昨日病院ではまだ子宮口開いてないね。と言われました。見た感じだと帝王切開はなさそうとのことで、バルーンを使って出産する…
経産婦で、子宮口0センチ、赤ちゃんが下りてきていない状態で、バルーン+誘発分娩された方いらっしゃいますか? バルーンや促進剤が入ってから、子宮口の開きや赤ちゃんが下りてきたりなどスムーズにいきましたか? 計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント