コメント

きなこ
これだと足が伸ばせないからちょっと座りにくい気がしちゃいます💦

のんたん
椅子なしでも普通に座れそうではありますが、机の下にスペースが無いので、座り方が限られるかな?と思いました💦
また、お子さんがおいくつかはわかりませんが、角がかくばっているので、コーナーガード等貼るとすると、せっかくの素敵なデザインが台無しになってしまうかも、とおもいました。

虹色ママ
足が突っかかりそうで、テーブルと体が離れて食べにくそうに感じました。
きなこ
これだと足が伸ばせないからちょっと座りにくい気がしちゃいます💦
のんたん
椅子なしでも普通に座れそうではありますが、机の下にスペースが無いので、座り方が限られるかな?と思いました💦
また、お子さんがおいくつかはわかりませんが、角がかくばっているので、コーナーガード等貼るとすると、せっかくの素敵なデザインが台無しになってしまうかも、とおもいました。
虹色ママ
足が突っかかりそうで、テーブルと体が離れて食べにくそうに感じました。
「椅子」に関する質問
最近TikTok見てて2歳くらいの子がご飯食べないらしく遊ばせながら走り回りながらご飯あげてる方がいました。その方はなんとか食べさせたいって気持ちが強いんだと思います。 うちの1歳半の息子も最近ご飯中イヤイヤ泣く…
シングルマザーです🙇♀️ 6月から子供と2人でアパートに住んでるのですが、2階の人の物音がかなりうるさいです😓 うちも足音など気をつけていてもうるさくなる時があるのでお互い様と思っていたのですが、毎日20時〜23時…
1歳5ヶ月の息子が パパがご飯食べる時、必ずパパのところに行き 椅子に登ろうとします。 それが本当にめんどくさくて、、、 みなさんのお子さんもそうですか? これいつまで続くの?って感じです。 その間に洗い物とか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります😱
座りにくそうですね😭
ご意見ありがとうございます🙇♂️