横浜市の東條ウィメンズホスピタルで分娩予約した方いますか?今産院を変…
横浜市の東條ウィメンズホスピタルで分娩予約した方いますか?
今産院を変えようか迷っているのですが、リニューアルして院長が変わってからまだ分娩実績がないので口コミもなく不安です…
- as
横浜市の東條ウィメンズホスピタルで分娩予約した方いますか?
今産院を変えようか迷っているのですが、リニューアルして院長が変わってからまだ分娩実績がないので口コミもなく不安です…
「分娩」に関する質問
この状況ならみなさんどうしますか?? 里帰り分娩の予定ですが県内から県内です。 今住んでるところから通っている産院まで50分。 田舎なので距離最短の産院です。 総合病院なので37週前に何かあっても受け入れてくれ…
分娩時に胎盤がすぐ出てこなくて、お医者さんが手でかき出してくれたのですが、これは保険適用の用手剥離とは違うのでしょうか? 胎盤癒着の可能性があり、できるとこまでやって出てこなければ転院と説明を受け、麻酔?…
里帰り出産予定だったのですが、実家の都合で里帰りができなくなりそうです。 分娩予約をこれから変更のため、宮城県のスズキ記念病院、仙台市立病院、春ウィメンズクリニックで出産経験がある方がいらっしゃいましたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント