お金・保険 子供医療費助成について。保険証がそろっておらず先に「子ども医療費助… 子供医療費助成について。 保険証がそろっておらず先に「子ども医療費助成資格登録申請書」のみ提出しました。 保険証のコピーはこれから郵送するのですが、 どれくらいで受給者証は届きますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 医療費 資格 申請 保険証 くっく(1歳3ヶ月) コメント A❤︎ 2週間くらいで届きましたよ〜! 9月12日 くっく コメントありがとうございます♪ 受給者証はポスト投函でしたか?? 9月13日 A❤︎ はい!封筒に入って届きました! 9月13日 くっく 返答ありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっく
コメントありがとうございます♪
受給者証はポスト投函でしたか??
A❤︎
はい!封筒に入って届きました!
くっく
返答ありがとうございました!