住まい ニューロ光を利用中。18時過ぎにアポなし訪問あり。通信状況確認のため携帯から訪問。昼間にも来たことあり。夫は不在。このような訪問はよくある? ニューロ光を利用しています、 18時過ぎにアポなしで この近辺は通信状況が悪くて、工事を行なったんですが 通信状況を確認したいので携帯電話から確認させてもらって良いか? と訪問に来たのですが、、 以前にも一度、昼間に来たことがあります。 旦那も単身赴任中で不在のため、 良く分からないので断ったのですが、 こういった訪問はありますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 単身赴任 はじめてのママり🔰 コメント はなちゃん NUROの訪問っていいイメージないので、契約されてないなら断って出ないほうがいいです💦 9月12日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます! ネットでみても口コミ悪くて… ニューロは契約してます! ですが、名前も名乗らずだったので、携帯見せることに不信をいだき、こんな訪問あるのかなと思いました💦 9月12日 ゆり 基本的にアポ無しは怪しんだ方が良いと思います💦 本物だとしても、急に来て携帯見せては怖すぎます。。 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
ネットでみても口コミ悪くて…
ニューロは契約してます!
ですが、名前も名乗らずだったので、携帯見せることに不信をいだき、こんな訪問あるのかなと思いました💦