ママリ
30代ですが、キラキラネームだと思っちゃいますね💦
なんかおもちゃの人形っぽいイメージです💦(メルちゃん的な…)
すみません😓
はじめてのママリ🔰
23ですが可愛いな〜って思います!
全くいないような名前ならどうかなぁと思いますが、そんな訳でもないですし、40になった時にはキラキラも増えててそこまで浮かないと思います☺️
退会ユーザー
昔はキラキラの部類だったと思うけど、今は漢字次第ではキラキラまでは行かないかなーと思います。今どきネーム?
確かに、令和5年の40代がララさんだとおぉ…ってなりますが、今のららちゃんが40歳になる頃にはありきたりな名前になってるんじゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
今の時代は普通にいると思いますが、個人的にはちょいキラって感じです‼️可愛いですけどね😍
あとはららちゃんって犬🐶が周りに2匹いるので、私個人的にはなしですかね。。。
とこりん
29です!
サンリオのキキララちゃんが浮かびました。
普通に可愛い名前だとは思いますが…確かにキラキラネームと言われればキラキラネームだと思います😌
ままま
キラキラネームだと思います(笑)
あと犬の名前っぽいです🐕
ぽる👶
友達の子でららちゃん居ますが、周りに結構キラキラだよねって言われてます😂
はじめてのママリ
キラキラというか、THE若ママの子ども!というイメージがありました!
という私も21なのですが…笑
はじめてのママリ🔰
普通にキラキラだと思います🤣
おばちゃんになったら確かにキツイです🥹
コメント