コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
施設利用の補助でるけど、夏休みとか長時間預けたら足りないよね😓😓
しかも忘れた頃に振り込まれるって言うね😅😅
オリ𓅿𓅿𓅿
施設利用の補助でるけど、夏休みとか長時間預けたら足りないよね😓😓
しかも忘れた頃に振り込まれるって言うね😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です😂病院の授乳室で夫といっしょに子供達にミルクあげてたら、知らない子に授乳室のカーテンあけられてイラっとしました😂 保護者の方は私たちがいる授乳室の目の前の水道を使っている時だったので真後ろが見…
いつも学校お迎えに来ている方で 軽の時もあればファミリーカーの時もあれば バイクの時もあれば車高短??の時もあれば… って人がいるんだけどすごくない?! 維持費や税金とかも結構かかるよね🤔 ほぼ毎日夫婦で迎え来てるけ…
独り言の愚痴です。 時短復帰したけど、旦那は朝早く夜は遅くて、完璧なワンオペ。 子供起こしてご飯食べさせて、でもなかなか食べてくれなくて怒ってばっかり自己嫌悪。 仕事復帰したばっかで、大した仕事任されて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとう😚
全然足りない😭
今年から預りの料金も値上げしたし💦
うちは補助金を差し引いた額を幼稚園に支払うんだけど、長期休みの補助金なんて微々たるもんよね🥺
まぁないよりいいんだけど🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう🥺
差し引いて払うのいいね😆
うちは、とりあえず全額払わんといけんけぇさ😅
オリ𓅿𓅿𓅿
預かり料金値上がりしたんじゃね😭😭😭
補助金あげて欲しいよね😓😓
預りは30分100円になって、給食費も値上がりしたね😭
費用って簡単に値上がりするけど補助って上がらないよね🤣