コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
施設利用の補助でるけど、夏休みとか長時間預けたら足りないよね😓😓
しかも忘れた頃に振り込まれるって言うね😅😅
オリ𓅿𓅿𓅿
施設利用の補助でるけど、夏休みとか長時間預けたら足りないよね😓😓
しかも忘れた頃に振り込まれるって言うね😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとう😚
全然足りない😭
今年から預りの料金も値上げしたし💦
うちは補助金を差し引いた額を幼稚園に支払うんだけど、長期休みの補助金なんて微々たるもんよね🥺
まぁないよりいいんだけど🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう🥺
差し引いて払うのいいね😆
うちは、とりあえず全額払わんといけんけぇさ😅
オリ𓅿𓅿𓅿
預かり料金値上がりしたんじゃね😭😭😭
補助金あげて欲しいよね😓😓
優しいママうそよ🥺
預りは30分100円になって、給食費も値上がりしたね😭
費用って簡単に値上がりするけど補助って上がらないよね🤣
優しいママうそよ🥺