雑談・つぶやき 8月の預かり保育料8600円💸それに給食費と学童利用料を足したら手元に残るのは極わずか🤣🤣🤣 8月の預かり保育料8600円💸 それに給食費と学童利用料を足したら手元に残るのは極わずか🤣🤣🤣 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 学童 保育料 給食 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 施設利用の補助でるけど、夏休みとか長時間預けたら足りないよね😓😓 しかも忘れた頃に振り込まれるって言うね😅😅 9月12日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとう😚 全然足りない😭 今年から預りの料金も値上げしたし💦 うちは補助金を差し引いた額を幼稚園に支払うんだけど、長期休みの補助金なんて微々たるもんよね🥺 まぁないよりいいんだけど🤣 9月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう🥺 差し引いて払うのいいね😆 うちは、とりあえず全額払わんといけんけぇさ😅 9月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 預かり料金値上がりしたんじゃね😭😭😭 補助金あげて欲しいよね😓😓 9月13日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 預りは30分100円になって、給食費も値上がりしたね😭 費用って簡単に値上がりするけど補助って上がらないよね🤣 9月13日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよう😚 9月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ホントそうだよね😱😱 9月13日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとう😚
全然足りない😭
今年から預りの料金も値上げしたし💦
うちは補助金を差し引いた額を幼稚園に支払うんだけど、長期休みの補助金なんて微々たるもんよね🥺
まぁないよりいいんだけど🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
おはよう🥺
差し引いて払うのいいね😆
うちは、とりあえず全額払わんといけんけぇさ😅
預かり料金値上がりしたんじゃね😭😭😭
補助金あげて欲しいよね😓😓
預りは30分100円になって、給食費も値上がりしたね😭
費用って簡単に値上がりするけど補助って上がらないよね🤣
おはよう😚
ホントそうだよね😱😱