コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
施設利用の補助でるけど、夏休みとか長時間預けたら足りないよね😓😓
しかも忘れた頃に振り込まれるって言うね😅😅
オリ𓅿𓅿𓅿
施設利用の補助でるけど、夏休みとか長時間預けたら足りないよね😓😓
しかも忘れた頃に振り込まれるって言うね😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と一歳の子を連れてランチへ。子供がコップをひっくり返してしまったり、声を出したり。 あからさまに嫌な顔され、そろそろ静かにしよーかー。 店員呼んで謝らないと!等。もちろん当然のことなのかもしれないけど、…
きっと世の中から見たら、保育園をリタイアする私のようなママはきっと「迷惑者。簡単に辞められるくらいの家庭ならもっと大変な家庭に最初から枠を空けろ」と言われて当然なのだと思う。実際そうだし。 何をしたかったの…
仕事してる方が楽ってすごいよな 仕事してる方が本当に楽なのか??笑 仕事で息抜きできてる部分もあるけど、少なくとも正規で仕事してるって考えること多くない? 育休の方が何も考えてなかったなあ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう🥺
差し引いて払うのいいね😆
うちは、とりあえず全額払わんといけんけぇさ😅
オリ𓅿𓅿𓅿
預かり料金値上がりしたんじゃね😭😭😭
補助金あげて欲しいよね😓😓
オリ𓅿𓅿𓅿
ホントそうだよね😱😱
うそよダヨーン🥺
コメントありがとう😚
全然足りない😭
今年から預りの料金も値上げしたし💦
うちは補助金を差し引いた額を幼稚園に支払うんだけど、長期休みの補助金なんて微々たるもんよね🥺
まぁないよりいいんだけど🤣
うそよダヨーン🥺
預りは30分100円になって、給食費も値上がりしたね😭
費用って簡単に値上がりするけど補助って上がらないよね🤣
うそよダヨーン🥺
おはよう😚