子育て・グッズ 何ヶ月ぶりかわからないくらい久々に起きてミルク飲んでくれた。さらに… 何ヶ月ぶりかわからないくらい久々に 起きてミルク飲んでくれた。 さらに初めて自分で哺乳瓶持って飲んでた。 母は感動。 たとえ今日だけであっても見れて嬉しかったな😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント まーこ わぁ〜🥹🥹🥹 おめでとうございます㊗️ 自分で哺乳瓶持つのかわいいですよね❤️ ほっこり投稿に癒されました。 ありがとうございます☺️ 9月12日 まー こんな呟き投稿にコメントありがとうございます😭! もう2度とないかもと思って動画撮っちゃいました😂 一回もきっと見れないで終わると思ってたので本当嬉しかったです😭❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
こんな呟き投稿にコメントありがとうございます😭!
もう2度とないかもと思って動画撮っちゃいました😂
一回もきっと見れないで終わると思ってたので本当嬉しかったです😭❤️