妊娠・出産 出産して12日が経ちました。会陰切開した部分が突っ張る感じがして痛い… 出産して12日が経ちました。 会陰切開した部分が突っ張る感じがして痛いのと 特に乾燥してると座れないほど痛くなります。 馬油を今日塗ってみたらひきつれが少なくなって痛みが少しおさまりました。 あんまり保湿しない方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 会陰切開 出産 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ わたしも痛くはありませんが、違和感あったので退院時に抜歯してもらいました 痛かったら産婦人科いくと抜歯してくれるとおもいます🥺 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント