コメント
ママリ
子連れokだったので、胸の上で抱っこしていました!
はじめてのママリ🔰
通っているクリニックは子連れ禁止なので、
一時預かりなど利用してます😄
mama
靴を脱ぐ病院で一人で座って待てない年齢なら抱っこ、
一人で座って待てるなら内診台の横で待機、
靴を脱がない病院(内診の時とかは流石に脱ぎますが)ならベビーカーでした!
ママリ
子連れokだったので、胸の上で抱っこしていました!
はじめてのママリ🔰
通っているクリニックは子連れ禁止なので、
一時預かりなど利用してます😄
mama
靴を脱ぐ病院で一人で座って待てない年齢なら抱っこ、
一人で座って待てるなら内診台の横で待機、
靴を脱がない病院(内診の時とかは流石に脱ぎますが)ならベビーカーでした!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で妊娠された方へ質問です🧚 BT9 hcg270で陽性判定貰いました BT14 トイレに行った際に 拭くたびにピンク&茶色の出血が付きました🥲 織物シート付けてますがそっちには出血付いてません 心配でBT15検査薬やりま…
2歳0ヶ月の子の自転車 前乗せか後ろ乗せか 子どもは不妊治療で授かったため一人っ子の予定です 来年4月より保育園へ入園予定です。送り迎えは自転車で行きます。そのため電動自転車を買うつもりなのですが、4月中旬で2歳…
逆転現象後に2日間にかけて少し薄くなったんですが、 尿の濃度なのか、化学流産なのか心配です、、 このような状態で継続できてた方いますか? 明日病院に初受診予定です 多嚢胞で不妊治療しており、11/23が排卵日です…
妊活人気の質問ランキング
ゆうき
ありがとうございます!
私もそうしたいと思います😊