コメント
ふぇれちゃん
17wの時のエコーです♡
うちもまだ確定ではないですけど
女の子、と言われています☺️✨
エコー似てますね💕
退会ユーザー
お股に突起は見当たらないので女の子ですね(^-^)うちは1人目の時は22週の検診で木の葉型のお股見せてくれて女の子確信しました!
-
まよもよ
お返事ありがとうございます♡
先生もこれだけ開いてて突起が映らないからほぼ女の子と言ってくれましたがまだまだ割れ目は見えずでした♪(´ε` )
次回までまた色々妄想しちゃいそうです‼︎- 2月18日
-
退会ユーザー
私は産まれるまで断定はもらえずでしたが私は確信してました(笑)
もう少しいくと見えるかもですね(^-^)- 2月18日
-
まよもよ
産まれるまで確定もらえずですか…>_<…
ピンク買い揃えて男の子だったらと思うと恐ろしいですけど私自身が産まれるまで男の子と言われてたのに実際女の子だったそうなので…笑- 2月18日
-
退会ユーザー
女の子はやはり特定が難しいですからね(^^;へその緒とか向きで間違える事ありますからね(^^;
でも私はたまごクラブ読んだ次の日だったので確信しててピンク系などで揃えてました(^-^)でも黄色とかも少しだけ用意しましたね!次の子男の子なのでもう少し用意しておけばと思ってます(^^;- 2月18日
-
まよもよ
女の子と男の子どっちも育ててみたいので理想的で羨ましいです♡
ピンクも買いつつ黄色と紫とかパステル系のグリーンとかも検討してみます♪- 2月18日
ぽちの助
女の子だと思います(*´∀`)
これは上の子の19wのエコーです
-
ぽちの助
こっちは、下の子のエコーです(*´ω`*)
- 2月18日
-
まよもよ
お写真2枚もありがとうございます♡
上のお子様のがなんとなく私のエコーと似てる気がしますがぽちの助さんのは割れ目が写ってますね〜
私も次回20週なので早く割れ目が写ってくれますように♪(´ε` )- 2月18日
いーぶる
20wの時ですが女の子だね〜と言われたときのです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
26wで98%女の子だよって言われました♡
もうさすがに生えてくる事はないからお洋服の準備してもいいよ〜と(◍•ᴗ•◍)
-
いーぶる
これが26wの確定してもらった時のエコーです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
- 2月18日
まよもよ
お写真2枚もありがとうございます♡
エコー似てる気がするので私も女の子かな☻☻
本格的にお洋服とか揃えるのはもうちょい後にして何着か買いたいと思います♪
まよもよ
お写真ありがとうございます♡
エコーめっちゃ似てますね(*^^*)
私のにも写ってますが周りに見えるのはへその緒ですかね⁉︎