トイトレ用の踏み台を探しています。アラウーノ使ってる方、どこの踏み…
トイトレ用の踏み台を探しています。
アラウーノ使ってる方、どこの踏み台を購入されましたか?
- ままり(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月)

🐰
これを4歳と2歳向けに3段目で使用しています!5段階のものはあまりないので、長く使えて良いかなと思い選びました☺️
トイトレ用の踏み台を探しています。
アラウーノ使ってる方、どこの踏み台を購入されましたか?
🐰
これを4歳と2歳向けに3段目で使用しています!5段階のものはあまりないので、長く使えて良いかなと思い選びました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
質問ではなく、吐き出しなんですが、、、、 保育園の運動会がありました。 年中の息子(4歳)、ダンスはニコニコ楽しそうに踊ってたんだけど…途中の隊形移動(変形)で場所を間違えて、お友達に「こっちだよ!」って手を…
ママ友ってどうやって出来るんですかね? ママ友というか、ママ知り合い(笑)?程度でいいのですが、 どうやって話すようになりましたか? 挨拶だけではなく、 園で会えば自然と雑談できる、 園外では無理して会わない、 …
ご自身がASD、ADHDなにか当てはまるというか 自覚ありで、今までなんとなくまわりに合わせてやってきた方いますか? 頑張ればなんとかなるけど、かなり疲れてしまう、さらに完璧に定型のふりできるわけではないです。 話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント