コメント
mamari
母乳実感の哺乳瓶、
保湿剤はAmazonが安かったです 😊✨
哺乳瓶ブラシはシリコンなのか、ブラシなのか、スポンジなのかによるかなと!
シリコンタイプはAmazonが安かったです♬
1年前の記憶ですが、除菌ジョーズはベビーザらスがAmazonよりも、安かったです 😲🙌
mamari
母乳実感の哺乳瓶、
保湿剤はAmazonが安かったです 😊✨
哺乳瓶ブラシはシリコンなのか、ブラシなのか、スポンジなのかによるかなと!
シリコンタイプはAmazonが安かったです♬
1年前の記憶ですが、除菌ジョーズはベビーザらスがAmazonよりも、安かったです 😲🙌
「哺乳瓶」に関する質問
母乳、ミルクの調整について👶🏻 母乳メインでいけそうならいきたいですが、 哺乳瓶やミルク拒否にはならないよう 寝る前やお風呂後など 1日1〜2回挟んでいけたらなと考えています。 今日退院しましたが、 基本はミルクを…
男の子ママさん、教えて下さい。 最近息子がちんちんを触ります。 しかもズボンを脱いで、ひどい時は全裸になって触ってて正直気持ち悪いと思ってしまいます。 私が家事をしていたり下の子の授乳やお世話をしていて構っ…
ピジョンの哺乳瓶の乳首を2個入りじゃなくて1個売りしてたのってどこでしたっけ? 西松屋、薬王堂に今日買いに行ったら売ってなくて😶💭 1個売りって元々なかったんでしたっけ😶💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
なるほど😳Amazonやっぱり安いのですね😳
ベビーザラスですか!盲点でした👀 値段比較で店舗回るのが大変になってきたので教えていただき助かります🙇♀️
ありがとうございます🌸✊🏻
mamari
ベビーザらスだとオンラインショップもあるので
お家にいてもAmazonと比較できますよ 🥳❣️
るり
そうなのですね!そういえば西松屋もオンラインありましたね🍀 ありがとうございます😊♡