妊娠・出産 妊娠悪阻で入院し、明日退院です。ほぼ絶飲食で楽になりました。退院後… 妊娠悪阻で入院し、明日退院です。 ほぼ絶飲食で楽になりました。 退院後、口から飲んだり食べたりしないと いけないのか、と思うと憂鬱です。 退院後みなさんどんなふうに過ごされてましたか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 妊娠悪阻 飲食 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ 退院後も動けず点滴してました。 体力筋力も落ちますししんどかったです。 9月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか(T-T) 私も通院予定ですので、同じようになりそうです(>_<) 辛かったですよね、私もがんばります(>_<) 9月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか(T-T)
私も通院予定ですので、同じようになりそうです(>_<)
辛かったですよね、私もがんばります(>_<)