コメント

まりん
心拍確認から安定期まで休ませてもらってました💦18週から復帰予定です✨

はじめてのママリ🔰
嘔吐でトイレから出れない日以外は頑張って行ってました!😅
どうしてもしんどくて電車無理そうな時は、旦那に送迎してもらってました💦
あとは、職場に行っちゃえばアドレナリンが出るのか家にいるより元気になるので、行くまでは屍の様でも何とか出勤すれば、1日が早く終わるのでそれで奮い立たせてた感じです。
-
♡ママリ♡
やはり、つわりが原因とかもあるんですね!私は、つわりはない方なのですが、とにかく体がだるい、眠いなんですよ…
仕事場についても、することない日は、早く帰ってゆっくりしたいって気持ちがありますね…- 9月12日

さま
お休みもらってます😭
-
♡ママリ♡
いつまで、休み貰っていますか?
- 9月12日
-
さま
1ヶ月ほどお休みもらってますが、まだまだ辛いので更に伸ばそうかと思ってます😭
- 9月12日

はじめてのママリ🔰
切り抜けられず、9.10週と2週間仕事は休みました。
症状は同じように倦怠感で、朝起きたら体力すでにゼロ!って感じで💦
母子健康カードを倦怠感で書いてもらえました!
-
♡ママリ♡
そうなんですね!私は、派遣で、2週間も休んだら、派遣切られそうで怖いので、なんとか頑張ってるのですが、それでも、やはり体がだるいとか、眠気には勝てませんね…
- 9月12日
♡ママリ♡
そうなんですね!安定期まで休めたら、よかったのですが、私の場合、つわりもなく、ただ体がダルいのと、眠気だけで、しかも、派遣なので、そんなこと出来ずにいます…