生理前11日前なのですが下腹部痛(生理が来そうな)が強いです💦生理前でも…
生理前11日前なのですが下腹部痛(生理が来そうな)が強いです💦
生理前でもこのような事ありますか?
- あいら(妊娠15週目, 3歳0ヶ月)
コメント

チェリーフ
排卵痛の可能性もありますよ!
生理前11日前なのですが下腹部痛(生理が来そうな)が強いです💦
生理前でもこのような事ありますか?
チェリーフ
排卵痛の可能性もありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃフレンドリーなママさんがいて よく笑って色々話をしてくれるのですが 私自身が、会話の引き出しが少ない、コミュ障 頑張って笑って話を続けますが 話し終わった後、ああ、つかれた、、て なってしまいます。…
半年前に、お友達の家に遊びに伺った際に、3歳の娘がお相手の大切にしているりかちゃん人形の髪飾りを壊してしまいました😭 相手のママさんはとても優しく「いいよー、もう使ってなかったし🥺」と言ってくれましたが、何か…
人にちょっと指摘されるだけでめちゃくちゃ落ち込むのって やっぱり甘ったれなんですかね… (さっき質問したばかりですが…) 保育園で8時55分に着くと、強めに9時以降でお願いします!って言われて なんかめちゃくちゃ落ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいら
時期的にそうですよね🥺
排卵予定日が6.7.8頃なのですが今頃でもありますか??
チェリーフ
返信遅れてすみません💦
排卵が遅れてたら充分可能性あるかと思います!