i ch
全然オッケーだと思うし
私もお弁当作り冷食様々です🤗
毎日作ってる事が本当尊敬します✨✨
自分と子供に合った一番楽な方法でやりましょう✨✨

3kidsma
お子さんが食べるもの好きな物で全然いいと思います!
うちも自閉症の息子のお弁当は茶色1色です😂

天使の羽
うちの子も療育園に通ってます。うちの子はおにぎりにマックナゲットか唐揚げですよ。大丈夫ですよ。
i ch
全然オッケーだと思うし
私もお弁当作り冷食様々です🤗
毎日作ってる事が本当尊敬します✨✨
自分と子供に合った一番楽な方法でやりましょう✨✨
3kidsma
お子さんが食べるもの好きな物で全然いいと思います!
うちも自閉症の息子のお弁当は茶色1色です😂
天使の羽
うちの子も療育園に通ってます。うちの子はおにぎりにマックナゲットか唐揚げですよ。大丈夫ですよ。
「お弁当」に関する質問
保育園での事です。 4月に入園(0歳児)して、最近お弁当の日がありました。 教室のドアにお弁当の日はトマトは小さく切ってとかは書いてあり、お弁当の日がある事は知ってました。 クラスの先生からはお弁当の事などは一…
小学生のお子さんお持ちの方に質問です。 クラス替えで仲良しのお友達が出来ない我が子が遠足に行きたくないと言い出しました。 お弁当を一緒に食べるお友達がいない、1人で食べたくないからその日お休みしたいと言ってま…
育児ノイローゼなのかなと思います。子供を置いてしばらく家から出たいです。 一番上から今年 12歳 9歳 8歳 7歳の4人の子どもを育てる29歳の母親です。 仕事は夫家族が経営する会社でパートとしてトラックの運転、現場仕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント