子育て・グッズ 赤ちゃんのフッ素入りの歯磨き粉、ケア用品どんなの使っていますか?おす… 赤ちゃんのフッ素入りの歯磨き粉、ケア用品 どんなの使っていますか? おすすめあったら教えてください🥰 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 歯磨き粉 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント po 0歳の頃からチェックアップのバナナとレノビーゴ0を吹きかけてます😊 どちらも歯医者さんに教えてもらいました。 9月12日 はじめてのママリ チェックアップ調べるとよく出てくるので気になってました! 歯医者さんのおすすめなら絶対ですね✨ ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チェックアップ調べるとよく出てくるので気になってました!
歯医者さんのおすすめなら絶対ですね✨
ありがとうございます😊