はじめてのママリ🔰
一応、通っている保育園に一言かければ見学なしでも大丈夫では?
空きがないと受け入れ不可能ですが、0歳児だとわりと大丈夫ではないでしょうか??
役所へ相談の前に、一度、通われている保育園にも話をしてみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
一応、通っている保育園に一言かければ見学なしでも大丈夫では?
空きがないと受け入れ不可能ですが、0歳児だとわりと大丈夫ではないでしょうか??
役所へ相談の前に、一度、通われている保育園にも話をしてみると良いと思います。
「途中入園」に関する質問
みなさんの率直な意見教えてください。 下の子の保育園に関してです。 来年度4月、1歳児クラスでの入園を考えていましたが 同じ園で下の子と同じ歳になる子がうちを含め5人います。 変更なければ来年度の募集枠は4名。 き…
保育園の9.10月途中入園についてご質問です 今年の9.10月の途中入園を狙っています 大阪府在住です(大阪市内ではありません) 途中入園ってやはり厳しいですかね? もちろんタイミングやたまたまの空き状況によるっていう…
4月途中入園が決まり今日保育園で面談?面接あります! 服装って普段デニムにパーカーとかが多いのですが、ラフな格好でもいいのでしょうか?少しキレイめな方がいいですか?🌱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント