コメント
Sママ
2ヶ月おめでとうございます👶💓むちむち大好き過ぎて写真撮りまくったな〜と思い出しました😂
予防接種泣いて泣いて可哀想ですが頑張ってください✨
Sママ
2ヶ月おめでとうございます👶💓むちむち大好き過ぎて写真撮りまくったな〜と思い出しました😂
予防接種泣いて泣いて可哀想ですが頑張ってください✨
「男」に関する質問
皆さんのお子さんは新しいもの好きですか? 娘は新しいもの好きで例えば靴とか買っても買った瞬間から履いてた靴を脱ぎ始め新しい靴履くって聞かなかったり昨日パーカー買ったら着る着るってお店出た瞬間言われました… 本…
小1男児、小柄で体力なく、インドア派… ランドセルが重たいらしく怠そうに歩きます😂 肩に当てるパッド?カバー?は使っています。 同級生にもどんどん後ろから追い越されて 学校まで近いのに文句言ってます😂 あと、学童…
2歳男子 ほんといらんことしかしないです。 顔にかかとおとし、どんだけ高いとこにおいても 椅子やなんや使ってマジックで落書き 他にも毎日ノイローゼなりそうなくらい 家に少しでもいるといたずらで ご飯も食べなくてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😊
写真取りまくっています笑
予防接種なぜか私が緊張します〜!