妊娠・出産 胎児スクリーニングについてキャッスルベル(もしくはベル系)で初期の胎… 胎児スクリーニングについて キャッスルベル(もしくはベル系)で初期の胎児スクリーニング検査をされたことがある方いらっしゃいますか⁇ ホームページでは浮腫等を診てくれるとあったのですが、受付の方には「いつものエコー検査よりちょっと詳しいだけ」と言われ、??でした。 検査された方がいらっしゃいましたら、検査で何を診てもらえたかや口コミを教えてください。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 口コミ 浮腫 エコー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント