子育て・グッズ 混合で毎回たくさんでない方に質問です今朝でいうと2ヶ月の子が4時に起… 混合で毎回たくさんでない方に質問です 今朝でいうと2ヶ月の子が4時に起き母乳だけあげました。 でも次6時にも起きてしまいました。 その時母乳は満足する量は出ないです。 7時起床ですが皆さんならそこでミルク作りますか? それともほとんど出ないけど添い乳して 7時に起きてからミルクあげますか?😂 最終更新:2023年9月12日 お気に入り ミルク 母乳 混合 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント あお ガッツリ飲んでもらったら次は時間があかないとぜんぜんでません🙋 私なら 6時に吸わせてからミルクを足します! でも眠くて無理だったら添い乳して寝かせ7時にミルクにします 私基準です🤫 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント