その他の疑問 兵庫県丹波市にお住まいの方または近くにお住まいの方🙋🏻♀️よかったら仲良くして下さいー!!! 兵庫県丹波市にお住まいの方 または近くにお住まいの方🙋🏻♀️ よかったら仲良くして下さいー!!! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 兵庫県 丹波市 ぶらっくれでぃ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 丹波市に住んでます 🙆🏻♀️ 9月19日 ぶらっくれでぃ おはようございます! 丹波市の方嬉しいです( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) よかったら仲良くして下さい✌🏻 9月20日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ おはようございます ◎ こちらこそ 仲良くしてください! 5歳のお子さん 同い年ですね☺️! 3歳のお子さんは 1つ上ですかね🤔 9月20日 ぶらっくれでぃ 上2人は早生まれで 年長と年少なんです(﹡ˆᴗˆ﹡) 6歳のお姉ちゃんは1年生ですか?👧🏻 丹波市 子だくさんの方多いですよね👶🏻✌🏻 9月20日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 年長です ☺️🖤! うちは 2歳児なんで 1つ上ですね! 多いですね☺️ 9月20日 ぶらっくれでぃ 同級生ですね👧🏻🫧 就学前健診の連絡きましたか?📮 多いですよね! 3人は割といて5人って方もいて びっくりしました( ºΔº )👍🏻 ずっと丹波市にお住まいですか?🏠 9月20日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ まだ来てないです!(多分) 知り合いも4人いる人も 何人かいてます☺️ 地元は篠山で、結婚して 丹波市にきました! 9月20日 ぶらっくれでぃ 広報たんばに10月と11月に分けてやるって書いてありました👧🏻 長女は早生まれなので最後の方のような気がします(; ; °દ°; ; ; ) 上の子は園で下の子は自宅保育ですか?( ᵕᴗᵕ ) 篠山が地元なんですね🏠 恐竜がいる公園1回行きました🦕 9月20日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ そうなんですね ☺️! 長女は5月生まれなんで 早いんですかね?🤔 3人とも こども園行ってます! 私も仕事してるので 🙌🏻 9月20日 ぶらっくれでぃ 誕生日順だとしたら 早い方かも知れませんね(﹡ˆᴗˆ﹡) 働くママさん大尊敬です🙏🏻! 運動会はそろそろですか?( ¨̮ ) 9月20日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ そうですね ☺️ もう小学生とか 早すぎて😂 9/30 運動会です🎌 9月20日 ぶらっくれでぃ 早いですよね🥲 勉強中心になることに この子は耐えられるのか? って思います (´;ω;`) 一緒です\( ˆoˆ )/ 園で最後の運動会 うるうるしそうです🥺 そして次女が初めてなので楽しみです✌🏻 天気が心配で天気予報チェックしまくってます( ・ ・̥ ) 9月20日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 本当に そうですよね😂 環境の変化にも弱い子で 心配です 🥺🥺 天気 心配ですよね😂 うちの子たちの園は 保育園部は運動会無いので 上の子達だけで ゆっくり 見れます 👀🤍 9月21日 ぶらっくれでぃ 重たいランドセル背負って 小学校まで距離もあるので 歩けるのかも心配で。゚(゚´ω`゚)゚。 土曜日曇り予報ですね☁️ うちの園も幼稚園部だけで 保育園部は来月末あたりに 遊戯室で軽くやるみたいです✌🏻 9月21日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 本当にそうですよね 😂😂 晴れなくてもいいから 雨さえ降らなければ、、、って 感じですね😂 丹波市 どこもなんですかね?🤔 うちも 保育園部だけ 10月に参観日でするようです 🙌🏻 9月21日 ぶらっくれでぃ 自宅から小学校近いですか?🏫 程よい暑さで! もはや涼しいくらいであってほしいです🙏🏻☀️ どうなんでしょう🤔 もはや同じ園だったりして🫣🫶🏻 9月21日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 自宅から2km程です ☺️ 暑いのはしんどいですよね😂 同じ 福祉会なら 有り得ますね! お家 どの辺ですか?🤔 9月21日 ぶらっくれでぃ 30分くらいですね! うちは2.8kmくらいなんです😔 2.2kmくらいにも小学校あるんですけど学区外みたいで(´._.`) 氷上に住んでます( ᵕᴗᵕ ) どの辺りにお住まいですか?🏠 9月21日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 30分ぐらいです ☺️🩵 そうなんですね😂😂 私も 氷上ですーー! 9月21日 ぶらっくれでぃ 子供の足だともっと時間かかりますよね( ・ ・̥ ) 集合場所があってそこからみんなで歩くようですが心配です😔💭 氷上って言えど広いですが同じですね\( ˆoˆ )/ もしかしたらどこかでお会いしてるかも✌🏻🫧 男の子って髪の毛どうしてますか?👦🏻 美容室ですか? 9月21日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 冬になると 登校練習も あるようですが 慣れるまでは 心配ですよね (;;) お会いしてるかもですね〜🫣🤍🤍 夏は 旦那に バリカンで 刈ってもらってますが それ以外は 美容室いってます✄ (ちなみにいまは 2人とも 丸坊主です😂) 9月22日 ぶらっくれでぃ 登校練習ありがたいです🙏🏻 親の練習でもあるなと思って( ・ᴗ・ ) ゆめタウンよく行ってます🚙(笑) やっぱり男の子は バリカンで坊主なんですね🫣👍🏻 ちなみにどこの美容室か聞いてもいいですか?✂︎ まだ髪切ったことなくて まずは美容室で整えてから 自分達でやろうかなって思ってまして👦🏻 9月22日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 寒いのが嫌ですが 登校練習 ありがたいですね☺️! わたしも ゆめタウン、ビッグは よく行きます 🩵 実家の近くなんで 篠山ですが リーブルヘアーって とこに 行ってます🙌🏻 小さい時から 美容室に 慣らしておくと 楽な気がします🤔 9月22日 ぶらっくれでぃ BIG昨日行きました🫢 BIG行くとお菓子とか余計なものまで買っちゃいます( ゚Д゚ ) ありがとうございます🙇🏻♀️ 毛が細いので毛量多いわけではないですが 前髪や襟足伸びてきてて👦🏻💦 1歳くらいでも行きました?✂︎ 大人しくできないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 9月22日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 子供たち連れていったら 色々買わされるので 1人でいきます 🙌🏻笑 1歳ぐらいで 膝の上に 座らせて切ってもらいました☺️! YouTube見せてました!! 9月22日 ぶらっくれでぃ ついでに旦那にもいろいろ買わされるので 絶対1人の方がいいですよね( ˊ°_°ˋ ) 仰向けで寝てるときに 前髪切ろうと挑戦したのですが 敏感で寝返り打たれて 切れずに何回も諦めてます😔💭 9月22日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 旦那に買わされる方が 子供たちより高いんですよね😂😂 寝たとき 切ったことないですが 難しそうです😔💦 9月22日 ぶらっくれでぃ 何も考えずにカゴに入れてくるんですよね😨💦 上の子は寝てるときに 前髪だけ切ってあげてました✌🏻 動かないので慣れると簡単でしたよ\( ˆoˆ )/ 普段子供達と遊ぶときは どこに行ってますか?🚙 9月22日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ ほんとにそれです😔💦 こっちは 節約とか考えてるのに、、、。 長女も いつも美容室いってて 家であまり切らないです😔💦 3人連れて出かけるの 大変なので 年輪か 西脇のミライエが 多いです🧸🤎 9月22日 ぶらっくれでぃ 今何もかも値上がりですもんね😱⚡️ 上の子2人は薄毛で伸びるの遅かったので美容室は 長女は2回 次女は1回も行ったことないんです(; ; °દ°; ; ; ) ミライエ初めて知りました!! 調べてみたら室内もあるし 外の遊具もおもしろそうですね(﹡ˆᴗˆ﹡)👍🏻 9月22日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ ほんとに値上がりばかりです😔💦 子どもの体調が良くないと 仕事も休みがちになりますし💦 そうなんですね! うちの子たち 伸びるの早いし 量多くて 結構行ってます😂 それが面倒で 男の子たちは 丸坊主です 笑 丹波市からだと少し遠いですが 喜んで遊んでくれます☺️! ぶらっくれでぃさんは 普段どこで遊ばせてますか?🤔 9月23日 ぶらっくれでぃ ガソリンも高いし!!! 我が家はENEOSの箱ティッシュくれる日に給油してます🤣🚙 女の子は伸ばしっぱなしできるけど 男の子はそうはいかないから バリカンでガンガン剃るしかないですもんね( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) 暑いのでなかなか公園行けてませんが 年輪とおばあちゃんの里が多いです✌🏻 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくれでぃ
おはようございます!
丹波市の方嬉しいです( ∗︎°⌓︎°∗︎ )
よかったら仲良くして下さい✌🏻
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
おはようございます ◎
こちらこそ 仲良くしてください!
5歳のお子さん 同い年ですね☺️!
3歳のお子さんは 1つ上ですかね🤔
ぶらっくれでぃ
上2人は早生まれで
年長と年少なんです(﹡ˆᴗˆ﹡)
6歳のお姉ちゃんは1年生ですか?👧🏻
丹波市
子だくさんの方多いですよね👶🏻✌🏻
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
年長です ☺️🖤!
うちは 2歳児なんで
1つ上ですね!
多いですね☺️
ぶらっくれでぃ
同級生ですね👧🏻🫧
就学前健診の連絡きましたか?📮
多いですよね!
3人は割といて5人って方もいて
びっくりしました( ºΔº )👍🏻
ずっと丹波市にお住まいですか?🏠
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
まだ来てないです!(多分)
知り合いも4人いる人も
何人かいてます☺️
地元は篠山で、結婚して
丹波市にきました!
ぶらっくれでぃ
広報たんばに10月と11月に分けてやるって書いてありました👧🏻
長女は早生まれなので最後の方のような気がします(; ; °દ°; ; ; )
上の子は園で下の子は自宅保育ですか?( ᵕᴗᵕ )
篠山が地元なんですね🏠
恐竜がいる公園1回行きました🦕
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
そうなんですね ☺️!
長女は5月生まれなんで
早いんですかね?🤔
3人とも こども園行ってます!
私も仕事してるので 🙌🏻
ぶらっくれでぃ
誕生日順だとしたら
早い方かも知れませんね(﹡ˆᴗˆ﹡)
働くママさん大尊敬です🙏🏻!
運動会はそろそろですか?( ¨̮ )
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
そうですね ☺️
もう小学生とか 早すぎて😂
9/30 運動会です🎌
ぶらっくれでぃ
早いですよね🥲
勉強中心になることに
この子は耐えられるのか?
って思います (´;ω;`)
一緒です\( ˆoˆ )/
園で最後の運動会
うるうるしそうです🥺
そして次女が初めてなので楽しみです✌🏻
天気が心配で天気予報チェックしまくってます( ・ ・̥ )
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
本当に そうですよね😂
環境の変化にも弱い子で
心配です 🥺🥺
天気 心配ですよね😂
うちの子たちの園は
保育園部は運動会無いので
上の子達だけで ゆっくり
見れます 👀🤍
ぶらっくれでぃ
重たいランドセル背負って
小学校まで距離もあるので
歩けるのかも心配で。゚(゚´ω`゚)゚。
土曜日曇り予報ですね☁️
うちの園も幼稚園部だけで
保育園部は来月末あたりに
遊戯室で軽くやるみたいです✌🏻
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
本当にそうですよね 😂😂
晴れなくてもいいから
雨さえ降らなければ、、、って
感じですね😂
丹波市 どこもなんですかね?🤔
うちも 保育園部だけ
10月に参観日でするようです 🙌🏻
ぶらっくれでぃ
自宅から小学校近いですか?🏫
程よい暑さで!
もはや涼しいくらいであってほしいです🙏🏻☀️
どうなんでしょう🤔
もはや同じ園だったりして🫣🫶🏻
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
自宅から2km程です ☺️
暑いのはしんどいですよね😂
同じ 福祉会なら 有り得ますね!
お家 どの辺ですか?🤔
ぶらっくれでぃ
30分くらいですね!
うちは2.8kmくらいなんです😔
2.2kmくらいにも小学校あるんですけど学区外みたいで(´._.`)
氷上に住んでます( ᵕᴗᵕ )
どの辺りにお住まいですか?🏠
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
30分ぐらいです ☺️🩵
そうなんですね😂😂
私も 氷上ですーー!
ぶらっくれでぃ
子供の足だともっと時間かかりますよね( ・ ・̥ )
集合場所があってそこからみんなで歩くようですが心配です😔💭
氷上って言えど広いですが同じですね\( ˆoˆ )/
もしかしたらどこかでお会いしてるかも✌🏻🫧
男の子って髪の毛どうしてますか?👦🏻
美容室ですか?
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
冬になると 登校練習も
あるようですが 慣れるまでは
心配ですよね (;;)
お会いしてるかもですね〜🫣🤍🤍
夏は 旦那に バリカンで
刈ってもらってますが
それ以外は 美容室いってます✄
(ちなみにいまは 2人とも
丸坊主です😂)
ぶらっくれでぃ
登校練習ありがたいです🙏🏻
親の練習でもあるなと思って( ・ᴗ・ )
ゆめタウンよく行ってます🚙(笑)
やっぱり男の子は
バリカンで坊主なんですね🫣👍🏻
ちなみにどこの美容室か聞いてもいいですか?✂︎
まだ髪切ったことなくて
まずは美容室で整えてから
自分達でやろうかなって思ってまして👦🏻
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
寒いのが嫌ですが 登校練習
ありがたいですね☺️!
わたしも ゆめタウン、ビッグは
よく行きます 🩵
実家の近くなんで 篠山ですが
リーブルヘアーって とこに
行ってます🙌🏻
小さい時から 美容室に
慣らしておくと 楽な気がします🤔
ぶらっくれでぃ
BIG昨日行きました🫢
BIG行くとお菓子とか余計なものまで買っちゃいます( ゚Д゚ )
ありがとうございます🙇🏻♀️
毛が細いので毛量多いわけではないですが
前髪や襟足伸びてきてて👦🏻💦
1歳くらいでも行きました?✂︎
大人しくできないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
子供たち連れていったら
色々買わされるので
1人でいきます 🙌🏻笑
1歳ぐらいで 膝の上に
座らせて切ってもらいました☺️!
YouTube見せてました!!
ぶらっくれでぃ
ついでに旦那にもいろいろ買わされるので
絶対1人の方がいいですよね( ˊ°_°ˋ )
仰向けで寝てるときに
前髪切ろうと挑戦したのですが
敏感で寝返り打たれて
切れずに何回も諦めてます😔💭
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
旦那に買わされる方が
子供たちより高いんですよね😂😂
寝たとき 切ったことないですが
難しそうです😔💦
ぶらっくれでぃ
何も考えずにカゴに入れてくるんですよね😨💦
上の子は寝てるときに
前髪だけ切ってあげてました✌🏻
動かないので慣れると簡単でしたよ\( ˆoˆ )/
普段子供達と遊ぶときは
どこに行ってますか?🚙
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
ほんとにそれです😔💦
こっちは 節約とか考えてるのに、、、。
長女も いつも美容室いってて
家であまり切らないです😔💦
3人連れて出かけるの
大変なので 年輪か
西脇のミライエが
多いです🧸🤎
ぶらっくれでぃ
今何もかも値上がりですもんね😱⚡️
上の子2人は薄毛で伸びるの遅かったので美容室は
長女は2回
次女は1回も行ったことないんです(; ; °દ°; ; ; )
ミライエ初めて知りました!!
調べてみたら室内もあるし
外の遊具もおもしろそうですね(﹡ˆᴗˆ﹡)👍🏻
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
ほんとに値上がりばかりです😔💦
子どもの体調が良くないと
仕事も休みがちになりますし💦
そうなんですね!
うちの子たち 伸びるの早いし
量多くて 結構行ってます😂
それが面倒で 男の子たちは
丸坊主です 笑
丹波市からだと少し遠いですが
喜んで遊んでくれます☺️!
ぶらっくれでぃさんは
普段どこで遊ばせてますか?🤔
ぶらっくれでぃ
ガソリンも高いし!!!
我が家はENEOSの箱ティッシュくれる日に給油してます🤣🚙
女の子は伸ばしっぱなしできるけど
男の子はそうはいかないから
バリカンでガンガン剃るしかないですもんね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )
暑いのでなかなか公園行けてませんが
年輪とおばあちゃんの里が多いです✌🏻