お仕事 丹波市・篠山市で土日休み子供の体調不良で急なお休みOKなお仕事ないで… 丹波市・篠山市で土日休み 子供の体調不良で急なお休みOKな お仕事ないですか😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 篠山市 丹波市 体調不良 hmama ❤︎(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はれ ソラストが働きやすいと聞きます!(医療事務) 7月5日 hmama ❤︎ パソコン全然出来ないんですけど医療事務いけますかね😭 7月5日 はれ 全然大丈夫だと思いますよ! 休むのもメールで休みますって言ったらはーいって感じらしいです!人間関係も良いって聞きました!私は看護師として一緒に働いているのですが、皆さんいい方ばかりです! 7月5日 hmama ❤︎ 人間関係いいのが1番いいですよね☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
パソコン全然出来ないんですけど医療事務いけますかね😭
はれ
全然大丈夫だと思いますよ!
休むのもメールで休みますって言ったらはーいって感じらしいです!人間関係も良いって聞きました!私は看護師として一緒に働いているのですが、皆さんいい方ばかりです!
hmama ❤︎
人間関係いいのが1番いいですよね☺️