妊娠・出産 昨日の朝妊娠検査薬で陽性と出て午後病院行ったら6w1dで胎嚢見えないと… 昨日の朝妊娠検査薬で陽性と出て午後病院行ったら6w1dで胎嚢見えないと言われました。 なので来週また診察に行くのですが😭 1人目、2人目はそんな事はなかったのですがお腹の痛みもなく少量の出血だけでとても不安で仕方ないです😭 同じような経験した事ある人いますか? 子宮外妊娠とか流産とか色々考えたら不安だしショックで仕方ありません😔😔😔😔😔 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 6w1d 子宮外妊娠 流産 胎嚢 陽性 2人目 あい(生後10ヶ月, 7歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレてたらまだ見えないかもですよ🥺✨✨ 9月12日 あい コメントありがとうございます🙇♀️ それなんですよね😭😭😭 もう来週まで怖くて😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます🙇♀️
それなんですよね😭😭😭
もう来週まで怖くて😭😭