コメント

ママリ
私もありました💡
違和感というか、赤ちゃんも心配ですけど嫌な感覚ですよね💦
検診の際に相談したこともあるのですが、私の場合は何の問題も無かったです。
よくある事ですよ〜とだけ言われました😉💦
ママリ
私もありました💡
違和感というか、赤ちゃんも心配ですけど嫌な感覚ですよね💦
検診の際に相談したこともあるのですが、私の場合は何の問題も無かったです。
よくある事ですよ〜とだけ言われました😉💦
「妊娠23週目」に関する質問
祖母(91歳)の件で悩んでます。。相談のってほしいです。 私は専業主婦なので時間があるため、妊娠前から近所に住む祖母(母方)のめんどうをみてました。 買い物の送迎、病院の送迎、銀行行きたいと言われれば送迎、お花…
23wの検診で低置胎盤と言われした。 これから治っていく可能性もあると言われたのですが、 調べてると胎児発育不全のリスクがあると書いてあり すごくビビってるのですが 経験ある人アドバイスください🥲🥲
夜遅くにすみません。 今妊娠23wで家族でカラオケに来ているのですが トイレに行き拭くとうっすいピンクの血がついてました。 うっすらですが何回か拭くと付かなくはなったのですが 怖いです。 ゴールデンウィークでか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よくある事なのですね😢
胎動もまだあまり感じられる時とそうでない時の差があるのでそこも不安で…💦
検診が来週の木曜日なのでそこまで様子を見るか、早めに診てもらった方がいいのか分からなくて😭
ママリ
私はよく心配なことがあると電話して聞いていました😊
胎動がいつも通りなら様子見ていましたが、胎動も少なくおへその辺りに違和感がある場合は電話して聞いてみてもいいかもしれません😉