ココロ・悩み 母乳をとめる薬を使って止めましたが、あまりにもミルク、哺乳瓶拒否が… 母乳をとめる薬を使って止めましたが、 あまりにもミルク、哺乳瓶拒否が強く おしっこも出なくなってしまったので 再開せざる負えなくて母乳再開しました。 ですが、一度ホルモンを飲んでるので ガッツリ量が減りました。 また増えるのか減って行って 終わるのかがわかりません😅 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り ミルク 母乳 おしっこ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 飲ませ続けたら前と同じは無理でも出るようになると思います💡 あとはお水、飲ませましょう☺️🙌🏻 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント