妊娠・出産 妊娠11w4dの妊婦です🙇🏽♂️✨最近悪阻は落ち着いてきたのですがめちゃくち… 妊娠11w4dの妊婦です🙇🏽♂️✨ 最近悪阻は落ち着いてきたのですが めちゃくちゃ、胸の先端の方が痛く😭💧 これからの母乳など作るためにそうなっているのかな?とは 想うのですがあまりにも痛く🥲 何かされていた方はいましたでしょうか?🥲 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 母乳 妊娠11週目 11w4d 妊婦 妊娠 悪阻 🌼(生後11ヶ月) コメント ママリ🔰 私も胸が痛くなることありました…!😭 日中は産前産後用ブラを着けるようにしたり、なるべく締め付けたりする事がないようにしていました💦 参考になるか分かりませんが、早く痛みがおさまる事を祈っています😭 9月12日 🌼 コメントありがとうございます🙇🏽♂️✨ やはりブラは変えるべきですよね!参考にしてみます☺️ ありがとうございます🍀 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
コメントありがとうございます🙇🏽♂️✨
やはりブラは変えるべきですよね!参考にしてみます☺️
ありがとうございます🍀