雑談・つぶやき 今日旦那と私の姉と朝マック行ったんですが、私のやつ何わからんから自… 今日旦那と私の姉と朝マック行ったんですが、私のやつ何わからんから自分で言ってと運転席にいる旦那に言われてから心がもやります!なんで私の姉はまるまるって言って旦那が店員さんに伝えてくれたのに私はまるまるって言っても自分で言ってなんだろって心の底から思いました(笑)いつも食べる物一緒でいつもは頼んでくれるのにな〜🧐 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 旦那 マック モモジリ🍑(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント