※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARISARI
雑談・つぶやき

会う人みんなに母乳?って聞かれるけど…どっちでもいいだろっ( ̄Д ̄)ノミ…

会う人みんなに母乳?って聞かれるけど…
どっちでもいいだろっ( ̄Д ̄)ノ
ミルクだって母乳だって立派に育ちます(♯`∧´)
愛情はどっちでも伝わってます(♯`∧´)

コメント

あや⭐️

そうだ!そうだ!
今時ミルクの方が栄養あるんだぞー!

ルニー

だいたい年寄りじゃないですか??

産後すぐ義母に母乳出てるの?って聞かれてハイって答えたら
義父に、その方がいいよなって言われた時は
正直、気持ちワルって思いましたが笑

ミルクだろーと母乳だろーと
他人に全く関係ないし、
むしろその話題に男なら触れるな!って感じでした₍₍◝(°ཀ゜))◟⁾⁾

SARISARI

そうですよね、しかも今は昔と違ってミルクも母乳に近い成分になってるのにうるさい(♯`∧´)

SARISARI

年寄り本当うるさいですよね(♯`∧´)
どっちでもいいだろって…お前が育てるわけじゃないんだから( ̄Д ̄)ノ
前にガールズトークのスレで義父が母乳飲ませてるところ見せろって言われてる人居て本当キモすぎて引きました(╥Д╥)
無理すぎる(;´Д`)

(:3っ)∋

私も、お年寄りに「母乳出るの?」って聞かれてその時は出ていたので「はい」っていったら「あら、すごーい!やっぱり母乳よね〜」って。すごいって何だ?と。

は?って思いましたもん(´・ω・`)
今はミルクですが、胸を張って愛情注いでるって言えます😊🙌🏻

母乳とかミルクとか、
ぐちぐち聞いてくる人ってほんとに嫌ですよね。

SARISARI

なんでいちいち聞くんですかね(꒪⌓꒪)?
どっちでも良いですよね(♯`∧´)
関係ないし、ミルクだって愛情注いでるし(◍•ᴗ•◍)
産院でもそんな母乳にこだわる必要ないと言われましたし…他人がやいやい言うなー‼︎

controlbox

昔はみなさんもれなく1人悩んでたことなんじゃないでしょーかね?
「私も悩んで解決策見つけて子供育て上げたんで、力になってあげるよ」的なお節介では…
うんでも適宜聞いたりしてあなたが心配しなくて大丈夫(͒ु•·̫•ू͒)♡って感じですけどね(笑)

SARISARI

ミルクだって愛情注いでるし愛情伝わってますからね(>_<)
出なくて悩んでる人もいるし、出るけど子供がなかなか吸ってくれなくて悩んでる人もいるし…いちいちうるさいんだよーと叫びたくなっちゃいました(>_<)笑
あんまり年寄りの知り合いには会いたくないですね、しばらくは(笑)