コメント

K.Sママ
年に12回しかないチャンスなのに…って思うと悔しいですよね😇
「疲れてるから明日で良い?」って言われた時は悲しくなりました。
排卵日さんサヨナラ…って思ってました😇
※我が家はレスだったので妊活の為だけにしてました💦
K.Sママ
年に12回しかないチャンスなのに…って思うと悔しいですよね😇
「疲れてるから明日で良い?」って言われた時は悲しくなりました。
排卵日さんサヨナラ…って思ってました😇
※我が家はレスだったので妊活の為だけにしてました💦
「検査薬」に関する質問
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
批判等はご遠慮ください。 幼稚園の延長保育を使いながら、育休から復帰予定の者です。 会社の復帰面談が終わり、いよいよ復帰だなと思っているのですが予定日になったけど生理が来ていません。 サイクルはほぼ毎月同じ…
1月に不妊治療クリニックで不妊検査をして 2月に排卵誘発などでタイミング法で進め 検査薬陽性を見る事が出来ました! 次は生理が来たら何日までに来てねとだけ言われていて 旦那の精液検査の結果と助成金用の用紙も貰い…
妊活人気の質問ランキング
女の子ベビーのまま🩷
悲しくなりますよね
また来月…って感じですよね