コメント

なの
初めの頃は湯通ししてました👍
今はひきわり納豆をパックのまま冷凍庫に入れて食べる時にバターナイフで欲しい分だけカットしてます。
そのまま解凍して野菜と混ぜて食べさせてます☺️
なの
初めの頃は湯通ししてました👍
今はひきわり納豆をパックのまま冷凍庫に入れて食べる時にバターナイフで欲しい分だけカットしてます。
そのまま解凍して野菜と混ぜて食べさせてます☺️
「納豆」に関する質問
11ヶ月の子ですが、毎日同じメニューしか食べません😇 ・食パン ・パンケーキ ・うどん ・鮭ふりかけごはん ・納豆ごはん ・豆腐ハンバーグ ・卵焼き ・味噌汁 です😇😇😇 このメニューに、野菜と肉や魚を日替わりで混ぜ込…
風邪をひいてなんにもご飯を食べてくれません😭 おかゆも食べない、うどん食べない、納豆ご飯なら5口くらいは食べてくれました。 ホットケーキも二口くらい食べて残しました😭 昨日の夜からまともにご飯食べてなくて、、 何…
生後2ヶ月の赤ちゃんいる方、朝ご飯、お昼ご飯何食べてますか?忙しすぎてあまり食べられないです💦 朝はヨーグルトやアーモンドミルクなどでお昼ご飯は納豆ご飯か卵かけご飯が多いです🥺さすがに飽きる…けどこれが精一杯で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます