コメント

なの
初めの頃は湯通ししてました👍
今はひきわり納豆をパックのまま冷凍庫に入れて食べる時にバターナイフで欲しい分だけカットしてます。
そのまま解凍して野菜と混ぜて食べさせてます☺️
なの
初めの頃は湯通ししてました👍
今はひきわり納豆をパックのまま冷凍庫に入れて食べる時にバターナイフで欲しい分だけカットしてます。
そのまま解凍して野菜と混ぜて食べさせてます☺️
「納豆」に関する質問
夕飯をつくることが苦痛になってきました。ほんとにほんとに憂鬱で、かといってお惣菜を買いに行くのも憂鬱。こんなときみなさん何作りますか?(ヨシケイやつくおきはやめました。) 私の手際が悪く30分以内に夕飯作り(主…
処方された粉薬、どうしても口に入れてもらえない。 水に溶いて飲まそうとしたら器を持ちたがり、スプーンを持ちたがりぶちまける。 ヨーグルトに混ぜてあげようとしたら、結果は同じ。 納豆ご飯に混ぜてあげようとしたら…
あーきもい。 昨日仕事終わりから風邪ひいたーしんどーいやばーいとアピールしてたクソ旦那。 熱なし。食欲ガッツリあり。ローストビーフ1皿全て平らげた。 ゲームやって寝て、早朝起きてゲームやって今日予定あるから旦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます